Я понимаю, шо тема утеряного сортира взволновало, короче, легкий атчот о

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я понимаю, шо тема утеряного сортира взволновало, короче, легкий атчот о Тарханкуте. Люблю его за умиротворенность и стропривый нрав. В этом сезоне он раскрылся по полной. Очень смешно ночью под раскаты грома и порывы ураганного ветра ловить палатки упираясь всеми копытцами и ловить на своей спине град. Зато море было чистое, теплое как писи тети Хаси. Дельфины заходили в гости на чай. Ели шурпу, чебуреки, запеченую кефаль, харчо, баранью печень, печеный салат и многое другое. Потом была жара.А сортир снесло, как уродующее лицо, зато флаг украины стоял....частично))))))а так все живы, кроме палки колбасы, кто спер - неизвестно))))))Грешим на ежиков[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га-га, ежики колбасу унесли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колбасные ежики?))это что за звЭрь такой?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржууу))ну как же я тебя люблю))ужо соскучилась))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёмаё, ну ежи пошли....капец....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда-то были на море, дык там хозяйские коты открывали холодильники и тырили все подряд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть закрывали его потом?))))))))или открытым так и бросали?)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные ежики! "кони не вынни")))))) с приездом))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрывали, закрывали. Все съедали, а потом аккуратненько закрывали лапками ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в "Знакомство с родителями": "Ну как кот может смыть, у него же нет пальцев!!!"(с))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писи тети хаси - это супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдых выдался на славу :)) что не может не радовать :))) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класссссссссссс!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа... ежики, они такиииееее..... меня когда-то сильно (до крови) укусил пьяный ежик.... болело сильно, но на прививку не пошла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежики что, кусаются????И что они еще и бухают?????? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) как не смешно это звучит.... а мне бооольно быыыылоооо....и он, гад, действительно, пьяным был+ ежа ночью нашла собака. порвала его бедного. Я утром нашла этого бедолагу и давай спасать.... это летом было... до меня его нашли мухи... я взяла бутылку водки и давай его, бедного, поливать, чтобы эту пакость с колючек убрать. он захмелел :-)))) глазки прикрывать начал, потягуси лапками делать :-))) потом я, видимо, случайно сделала ему больно, он меня и укусил :-)))теперь муж надо мной пожизненно прикалывается, мол, я такая нестандартная, у меня все не как у людей, и, даже, ежики пьяные меня находят и кусают... оттакэ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец как ржачно)))))))))потягуси делал ааааа))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно, да? а пилочкой для ногтей ты себе палец с ногтем почти насквозь не пробивала? :-))) вот никто не может себе представить, как я это сделала! :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно описала, спасибо! с возвращением! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И де ж это вы такое вкусное ели?) Сами готовили?) Или столовались у кафе?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть:))))) Как? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) Рассказ супер:))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))))))гыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, кто ж его знает? вот как-то так.... больно было... а кровищи!.... ужасть!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами, все своими ручонками)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением