Опубликовано: 28 июл 2010 Спасибо. Это значит, что 10 лет уже как меня не было бы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да, есть такой знакомый :) Спасибо, что напомнили, надо не забыть поздравить. У нас вообще июль урожайный на дни рождения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну типа да... вроде как и я не хуже других))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да. у нашего главбуха сегодня ДР ) очень хорошая девушка! .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +1))у меня 25го аншлаг был:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 отлично, повторим математику за 10й класс))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 итого: 6))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 И у меня есть. Причем мама с сыном в один день . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение