Опубликовано: 28 июл 2010 У Вас есть знакомые, к-е сегодня родились? Такое вот совпадение, что уменя аж 4 человека - в один день)))) Пока всех поздравишь.....И чего это такая урожайная дата?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 На самом деле человек часто видит много неслучайного с истонно случайных последовательностях. Кстати, Парадокс дней рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 есть сегодня, завтра, в субботу и тд...(урожайный период) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 да, и про период - тоже. Но вчера, завтра и послезавтра - там по одному человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а еще сегодня проф.день пиарщиков))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Дууууже багато моїх знайомих народилися у липні, у декого і дати співпадають 28 - нікого((()))), а от разом зі мною на роботі день народження святкують ще 2 людини, оце збіг, працюємо у одній кімнаті і відмічаємо разом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 у нас, начиная с последних чисел июля и весь август сплошные дни рождения - расходы еще те. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 не, ну читаю, и тоже хочу вставить 5копеек. у меня тоже именинников много и в июле, и в августе.... но, кажись, вопрос был про сегодня? или я не так поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 У меня трое знакомых, родившихся в день св. Валентина. :) Правда, двое из них - сестры-двойняшки.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 предположение - начало отопительного сезона примерно припадает на дату зачатия... :) может, люди греются так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 двое. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 есть))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 нема. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 я! правда во второй раз. даже и забыла уже :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 мой родной брат)) скоро иду поздравлять)) е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 мой покойный дедушка -Владимир. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 это наверное, дети, которые родились чуть раньше чем нужно - последствия празднования Нового года .у мяен очень много знакомых, которые родились спустя 9 мес после 8 марта - просто капец, на подарки работаю в декабре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение