Опубликовано: 28 июл 2010 2 вопроса: какая будет зима и када вернется Розмаито? всего лишь) остальное не волнуит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 зима будет ровно через 4 месяца и 3 дня. [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Розмаита обещала появиться в четверг, и зима не за горами [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ну зима будет со снегом)))) Розмаито вернется к 1 сентября точно, у нее ж дети)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Так, девочки, просыпаемся: не когда будет зима, а какая?))) кто-то прогнозы видел? рябины валом, смотрю, и красная такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 По приметам вроде холодная зима должна быть.... от эта меня пугает) особливо после ссылки, которую Кротиха дала. Катаклизьмы елы палы... в Москве опять температурный рекорд. Блин, там такой погоды никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну, так, прошлая зима была оччень показательной - прощайте шубы и классная обувь! да здравствуют пуховики и резиновые сапоги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Слышала наоборот - если много рябины, то зима теплая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Ага, резиновые сапоги...мне б угги) вот только непонятно, понадобятся ли они этой зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а по логике, если много рябины, то значит, была благоприятная весна для опыления :-)))) а прогнозы на зиму - очень неблагодарное дело.+ нам прошлую зиму обещали теплую... и хде она теплая делась? я чуть не померла от холода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ага. оно как днем таяло, то угги... мягко говоря, было жалко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 В общем, осень мокрая будет)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 хм... странно, как для осени :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 нее.. наоборот - рябины много - это для того, чтобы птичкам было что кушать, т.е. зима, наоборот, холодная должна быть[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ну если учесть что Черновецкий УЖЕ свалил из Киев, то зима будет очень холодной-снежной, и самое страшное уже СКОРО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Фсе, сегодня же, СЕ-ГО-ДНЯ, куплю сапоги!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 чем жарче лето, тем холоднее и снежнее зима. так что запасайтесь сапогами, цепями, саперными лопатками...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Да, кстате...машины у меня нет и не предвидится) куплю лошадь) и сани)(*) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 хде? уже продают? дайте наводку! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 и тут стадо пурпурных синоптиков)) про Розмаиту -= тоже соскучилась)про погоду - после Покрова начнутся более-менее точные народные прогнозы.как профессиональный географ - всякие метеосайты с прогнозом более чем на три дня вперед - туда же, к народным приметам. врут[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Кто это - пурпурные синоптики? Но сравнение классное, образно, спасибо :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 у нас на геофаке из малочисленных 10 метеорологов - только один мужчина девченки любили почему-то красные нарядытак само собой получилось))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение