Опубликовано: 27 июл 2010 Cегодня и завтра Киев снова затопит Предупреждён - значит, вооружён :http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/4171286/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 где? не вижу.....а так хочется дождя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 да не надо скорей, к вечеру пускай, с работы через левобережку - машины глохнут, даже маршрутки отказываются ехать[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 вот прогноз(((+ http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 мой глаз выделил только слово Сумерки) а дождь где? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 после работы, ночью, а то надо домой, у меня ноги ((С)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Ща как ливанет...Гром жуткий...Говорят левый берег уже домов не видно - стена дождя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А на Березняках даже туч нету, правда гремит [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 угу, смотрю за Днепр на Троещину, оно явно того, гремит и чернеет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 На Печерске гремит...А коллега с Оболони говорит на том берегу капец...Причем звоню мамн - а Рожнах (под Броварами) ничего нет..Странно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 О! Уже льет [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 судя по веб камере на Южном мосту, то еще и молнии..(+) http://videoprobki.com.ua/node/634?lat=50.3936&lon=30.6021[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 небеса явно неравнодушны в этом году к левому берегу ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 а я болею, вся в соплях (пардон за физику), а ребёнок пошли гулять, ну давай, ну пошлии тут дождик подвернулсявсем удачно доехать домой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 не болей)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Только хотела эту же ссылку дать:) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А на камере №8 это лишь я какое-то пятно вижу? На привидение похоже((( привидение?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 :)) Я тоже вижу:) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Уже не льет, а страшнючее солнце опять вылезло( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 только 2 дня с дождями увидела и всё :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 у нас только что прошел, прогремел.....и опять солнце(((( с колегой ищем радугу))) р-н Ленинг.площади а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 только прогремело, чуток прокапало при солнце , и солнце как было так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение