Опубликовано: 27 июл 2010 Сказать ли маме? Увидела в Однокласниках как одна мама лет 45 выставила фото своей 22 летней дочки с ее парнем. Альбом назвала "влюбленные в зиму". А там уже и коментов от ее знакомых немеряно, мол, какая пара, какое счастье и радость.Оно то может и радость если бы моя родная сестра, ей 25 не встречалась раньше с этим парнем. Отношения их были недолгими. В стиле "Дорогая... как смотришь на то, чтобы расходы на отдых делить пополам?", "Заплатишь за чай?", "...а я тебе пойду на выходе розы куплю", "едем на море?возьми с собой столько то долларов, тебе как раз хватит" и так далее.Надо добавить, что в 30 лет этот мальчик живет с родителями, кушает и одевается за их счет, работает каким то дежурным, раз в неделю дежурит где-то. Говорит, что его образование это не его (ссори за тавтологию) и что брать больше работы в месяц не позволяет его здоровье. Тщательно изображает галлантного кавалера. Дарит цветы на месяц знакомства, неделю, 2 месяца знакомства, три... Деньги на цветы берет у мамы.И еще играет карты, проигрывает много.Мама девочки счастлива. Такой парень. Цветы дарит, плюшевого мишку в сердечках... А ведь мама не знает с кем встречается ее дочь. А у них там любовь до гроба. Меня мучает вопрос сказать маме девочки о положении вещей, о картах, о его неспособности выжить в этом реальном мире?Зачем мне это? Да просто очень красивая девочка, моделечка, а наверное в 22 года ума маловато или он ей мозги запудрил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 зачем лезть в чужие отношения? Сами потом виноваты останетесь, поверьте [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 А может он с ней по другому обращается? Мужчины с одними жадны, а другим все к ногам положат... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 красиво) а я то все думаю - ну откуда это чудное выражение "доброжелатели"....() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Нет, ничего не говорить, это полностью их дело (-) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 :))) смешно, тонко подмечено ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Девочка то молодая, но мать ее. Мать полностью заслеплена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Не вздумайте так позориться [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Откуда принесет? Я ж описала их материальную ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 это вас в принципе не должно касаться, ИМХО [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Тоесть ничего маме той не говорить и не намекать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я помню, что переживала наша вся семья, а если и эти люди потерпят такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 эо их выбор... я несколько раз ввязывалась и пыталась помочь (правда помочь)...Ох б-ть какое неблагодарное это дело [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Армада, ну какой выбор при отсуствии информации? Если б они знали реальную картину, тогда и выбирали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +100 [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 слушайте, а почему не рассказать??? ведь мы делимся своими впечатлениями друг с другом о третьих особах постоянно. Здесь разве какой-то особый случай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 потом всегда сама виновата оказываешься сколько раз наступлено на эти грабли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Наверное, нет. Но знаю, что та девочка девственница и они вокруг этого создают пафос. Типа наша девочка была девственницей, хорошо себя вела и вот какое счастье нашла. Емае, они ж не в курсе что она нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Мать уже не молодая. Думаю, разберётся. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Я не знакома с той семьей, как я могу быть перед ними виновата& 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Это они всё в Одноклассниках обсуждают? О_о (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение