Опубликовано: 27 июл 2010 Зверье всегда гибнет Одни виды исчезают, другие появляются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 за что я люблю такие посты так это за то, что сначала ты реально вахуе сидишь и тревожишься. Особенно за маленьких детей, но дойдя до 4й страницы каментов понимаешь, что "объективных мнений" УЖЕ больше 4-х и 3 из них не говорят того, что пугает в исходной статье. Попускаешься, но в голове остаются некоторые важные мысли, которые из-за вечной суеты выпадали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 если майа правы, то какая разница - нефть, Нубиру, смена полюсов, глобальное потепление или переход в другое измерение... Как то по всем фронтам этот п...ц приближается (включая и экономический кризис, который похоже только обороты набирает). Тут как в том анекдоте 50 на 50 или выживем или нет. Либо все это истерия, либо какая нафик разница от чего ласты склеить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 ойййй... просмотрела наскоро комменты -- наерное даже не буду читать статью, уж больно я барышня впечатлительная ...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 +1 Рыпайся - не рыпайся ))) [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 думаю все это очень преувеличено (сори, в главную))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 наберите анатолий мартынов переход в эпоху водолея видео ,сам он физик философ поэт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 девочки, я была в тех краях недавно.. обстановка в городе очень накалена И будет еще накаляться. Многие местные живут рыбным промыслом, а из-за BP лишены средств на жизнь..Это вобще-то кошмар, что происходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Вспомнила, кстати, там выжили богатенькие в основном))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 звездец... я не ожидала, насколько все плохо и скоро... будем пытаться визуализировать хороше...аминь[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Мавка, а где именно вы были и что там с растениями и т.д.? .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 угу, как показывают комменты физиков, сам по себе разлив нефти - то фигня что будет, если по нефтяным пятнам осенью пройдут ежегодные торнадо?про огненные торнадо и выпадение нефтяных осадков на всей тер-рии США - читать тут:http://www.ecolife.ru/intervju/1267/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 а тут - много интересных фото с комментариями http://bigpicture.ru/?p=61958 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 страшные фото (((( даже комменты не читала....ужасно это всё...конец ли света это в мире - вопрос , но то , что Меск. залив превратился в мёртвое море - факт (((( и то , что тамстрашный кризис грядёт - тоже факт ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Блин а я была лет 10 назад на Мексиканском заливе, в Техасе как же красиво, какой океан красивенный...Всегда буду помнить[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 написав, що скважину закрили, займаються чисткою. Район, де він саме живе, не постраждав. А так.. шок у людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Вы знаете... у меня по отношению к тем фото двойственные чувства.... животных жалко - это факт (+) но,но,но...я не зря писала о подписях под фотоя читала их и вспоминала Керчь.при гораздо меньших масштабах катастрофы - кто там носился с теми птицами, с теми раками и моллюсками.... :(((а гадость с береговой линии так, вроде, до конца и не утилизировали - прикрыли финансирование :(((дождичком смылось и слава богу :(а штрафы за уничтожение редких видов хоть кому-то пришло в голову с рук-ва компании, ответственной за катастрофу, снять?Американцы молодцы, стараются сделать хоть что-то, что в их силах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 ????? где ж её закрыли , если её в принципе пока нельзя закрыть??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Выживет, приспособится фауна В конце палеозоя намного хуже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 +1 какшки наших пташек надо счищать мгновенно а то на краску плохо влияет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение