Когда включат воду на Лесном?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда включат гарячую воду на Лесном? Кто что знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деснянский район отзовись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде сегодня [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слыхала, что 30-го [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ул. Северная в ожидании горячей воды, кто знает когда будет у нас водичька тёпленькая? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29 говорили, уроды, каждый год одно и тоже:(((((((((((99 [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оболони обещали 26 и ничего... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте, как всегда "Поставки газа для Киева сокращены в 2 раза. Оставшегося объема не хватает, чтобы обеспечивать горячей водой жителей." http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38179&_k=0&_nw=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать на их сайте: http://kyivenergo.ua/ua/news/company/4-news-company/8674-2010-05-21-08-55-18
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воды можете не ждать из-за отсутствия подачи газа и долгов воду включат хз когда, если вообще включат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас уже 4ю неделю нет... я скоро забуду, что из крана может теплое течь... чоколовка .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня - это оптимистичненько, вот пришла - воды ма ((( а обещали 2 недели, вообщем как всегда (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! все же какая я умничка, что болер поцепила 2 года назад. Змеевик тока холодный(( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, когда на Оболони вода будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ БУДЕТ в ближайшее время! звонила ИМ, ответили: нам не подают газ, поэтому когда будет вода - никто не знаетотакое :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достало все, каждый год - одно и то же. еще и тарифы повышают вчера весь вечер кровосися не сходил с экранов телевизоров с рассказами о том, как ему трудно было свыкнуться с мыслью о повышении тарифов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о том, когда включат воду кровосися случайно ничего не сказал? патаму шо я его не слушала....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но кровосися обиделся на журналистов, что они ему не верят , паганцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла - не скоро. отключили не воду, а целую ТЕЦ за долги [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё то же, что и год назад(( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля!))) девы, о ком вы?)))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы, не догадываетесь? - о прэмьер-министре нашем, не к ночи поминать его..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу горячей водыыыы!!!! закаляться больше не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите бойлер :-)) .
0

Поделиться сообщением