А есть те, кто любит Зёму?)) (темка "а поговорить")

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть те, кто любит Зёму?)) (темка "а поговорить") дадада, я из ее давних почитателей, до поклонников правда не дошла, но отношения у нас с ней особые...вот уже многа лет)))наткнулась на вот какой(простите за грубость) сабж в комментах к одной из ее песен: "Я считаю, что ее можно понять, только если ох.....но сильно влюблен!)" хм, и что совсем смешно, но я таки действительно "возвращаюсь" к ней в периоды особо сильных приступов эмоциональных встрясок....вот просто мои слова...эмоции...драйвя не считаю, что она "списалась", а Вы?[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был период, когда слушались ее песни, но любви не испытавала (ю) Списалась она, или нет - не знаю, но давненько ее не слыхать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, точно давненько не слышно, под ее песенки вспоминаю свою бурную молодость ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне раньше очень нра. [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земфира [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не читая пост, догадалась, кто автор ))) По теме - к ее творчеству отношусь достаточно спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зема - то Земфира? Я люблю. Отвязанная она, я сама такая :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она очень нравится, но последний ее альбом не слушала. Я балдею от первіх двух, Ну и от нескольких песен из следующих альбомов.И, да, таки я слушаю ее при каких-то эмоциональных встрясках.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю.. на плеере всегда есть что-нибудь из ее песен. И мой второй очень любимый и далекий бывший муж тоже ее очень любил -нам одни и те же песни нравились.Вот слушаю и воспоминания одолевают сразу...))) хорошие...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это вам ко мне :) Люблю, слушаю, за столько лет не надоела :) Я обожаю ее, мне нравится смотреть и слушать, как она говорит и что она говорит. Голос - просто сказка, такой чистоты!Из последнего, что меня оч. расстроило. Собиралась 11 сентября на концерт (в Кристал-Холле). Потом оказалось, что билеты продаются только через офиц. сайт. Я туда - написано, только в Кристал-Холле, я на сайт Кристал-Холла, а там написано, что первые 200 билетов ушли за 400 грн, вторые 200 - за 500, теперь все билеты по 600, а заказ столика 2500-3000 с человека. (т.е. за 600 - это стоячие места в фан-зоне). За эти деньги вам еще устроят фейс-контроль и имеют право не пустить без объяснения причин (это в билете все написано). Так же, покупая билет, вы даете согласие на фото- и видеосъемку вас и публикацию этих материалов где угодно.В общем, не пойду я на концерт Земфиры, а так хотелось... Буду довольствоваться ее выступлением на закрытии "Новой Волны" 1 августа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то был собственный фан-клуб)))еще в школе блин, как давно это было(((щас пойду накачаю чего-нибудь, поностальгирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже жду Юрмалу) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-Р [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Вам эти лица на новой волне когда Земфира выступала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем она большая молодец. Жалко что только 4 песни. Хотелось бы еще и еще слушать.А не этот нафталин которым по самое не хочу заполнена новая волна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю, со всеми ее песнями связаны хорошие воспоминания)) новых хороших песен не слышала, к сожалению, но старые слушаю с удовольствием [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за тексты, за музыку и за подачу люблю. хотя и за тексты местами тоже. оба раза когда она приезжала выступала во дворце спорта - я была беременна и ходила на ее концерты.это моя певица.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу на концерт в сентябре - будет 8 месяцев беременности но не могу купить билетыы:((((люблю ее очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, не видела, нужно в нете поискать [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее очень хорошая ритм-секция, басы сильно лупят, так что вы поосторожнее на восьмом месяце))))) [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет акустический концерт. но билеты купить не могу. а во двореец спорта я не пойду:) на концертах ее была. знаю что там с животом особо не место будет мне. а так на акустику я бы пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда информация о концерте и почему билеты нельзя купить? в интернете ничего не вижу
0

Поделиться сообщением