Очень важный вопрос , не могу решить как правильно.

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень важный вопрос , не могу решить как правильно. Купила мужу полотенце, а он все время берет мое. Пригрозила разводом, не доходит. Предложила поменяться, тоже не хочет. Живу в его квартире, как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуйтесь кухонным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брейтесь его бритвой...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...И научитесь пИсать стоя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминается анекдот: Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:- Любимый, у тебя висит 2 полотенца с надписями «М» и «Ж». Я вытерлась полотенцем с надписью «Ж», потому что подумала, что М - это для мужчин?-Нет, дорогая, «М» - это для морды…Воплотите его в жизнь)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если помыть унитаз его зубной щёткой и ничего ему об этом не сказать, то утром от смеха можно не добежать до туалета, глядя, как он чистит зубы.))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бреюсь, не помогает :( Ношу его носки - тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну здрасьте, а целоваться потом кому с ним? да и лечи его потом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злая ты..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носите на продажу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в сексе вы - сзади ????? может вы- мужчино? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присыпьте полотенце красным перцем молотым,только не вытритесь ним первой ! ...............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступите неожиданно - спрячьте свое) Главное ,чтобы не запил с горя)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секса у нас давно нет - не разговариваем вот так то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запьет-то фигня,главное,чтоб квартиру не надумал продать ! :))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с ним ещё и целуетесь? После всего, что он сделал с вашим полотенцем?!!! Нет... мне Вас не понять...))) А лечить от чего? )))))))))) Или чистый унитаз это ещё одна ваша проблема?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё одна душевная)))))))))))))))) гггг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стерильность унитазов верят только жертвы рекламы :) а целуемся мы с ним иногда, когда обида немного притупляется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в душ первой;-))) А потом полотенце сразу в стиралку. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира - фигня, а вот с полотенцем не красиво получается, конечно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не чистьте в день притуплённой обиды.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем меняться предлагали? Возможно обмен был неравнозначным, я бы тоже не стала квартиру на полотенце менять. ))))))А вообще, прятать свое полотенце не пробовали? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем целоваться, если секса все равно нету? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейф в ванной? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите себе новое полотенце))))А это пускай(инкогнито) останется мужу))))
0

Поделиться сообщением