поболтать:) "отчаянные домохозяйки", а Вы кто?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поболтать:) "отчаянные домохозяйки", а Вы кто? я скорее Сьюзен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Сьюзен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, что там в последней серии - не смотрели ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - бри... или линнет... где-то тесты на эту тему были [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, по первому попавшемуся - Линнет Линетт СкавоТы вечно занятой человек, вечно на побегушках, будь то работа, дети, или друзья. У тебя совсем не хватает времени на себя любимую, и недалёкие люди тебя видят как неухоженную девушку, без маникюра и макияжа, в спортивных одеждах. Но твои близкие подруги знают, что ты самый надёжный друг, а твои будущие дети будут думать, что ты самая лучшая мама.[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Габи По первому же попавшемуся :-)"Поздравляем вы Габриель Солис"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы еще кто это..пропустила....дайте ссылку на тест что ли)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линет [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Бри очень нравится, т. к. она отличная хозяйка, но спиться и иметь сына гея как то не хочется. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А больше всего Линнет не нравится почему то! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьюзен наверно, но Габи больше нра.))) [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, кто я, но больше всего не нравится Сьюзен. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрю телик:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так ни одной серии не посмотрела... и вряд ли посмотрю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрю их)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, Сьюзен - тупая овца.. Бри - какой-то робот запрограммированный. Габи - бессовестная манипуляторша.а Линнет - самый положительный персонаж, хотя паааашет всю свою жизнь[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, оговорюсь, я имела ввиду по отношению к быту, детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не смотрю, иногда от скуки в интеренете просматриваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Бри:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ещё кто- то из лююдей, которые не видели ни одной серии ? я даже краем глаза ни разу не смотрела....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня игноришь просто) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я целиком не видела ни одной :) пару раз пыталась посмотреть, но видно не моЁ из всего помню, что там снимается симпатичная Ева Лонгория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я така, поняття не маю про кого говорять ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошла тест.... ужос))) я Идди...
0

Поделиться сообщением