Опубликовано: 26 июл 2010 Если о будущем, то, я думаю, все-таки этот век это век ГМО Соответственно, все будет ГМО, и всем будет счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну, шо, поехали? в конце августа... и помидорчики созреют по полной :-))))) и яблочки всевозможные (дед их СТОЛЬКО по наприщепливал!) :-))))) и грушки...мммм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Предварительно согласна, но так далеко (конец августа) я с некоторых пор не загадываю))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 хошь проверить? а наспор! еще винограда там центнер будет! и шо с этим богатством делать? :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну, щас там делать нечего... только в тенечке валяться... а есть, все равно, картоху одну. ну, мяса по дороге можно прикупить.... а помидоры? а перец? еще ничего нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Далеко не все чейчас с во, потому не переживайте) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 да кукрузы натюрлих уже не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 меня тревожит более что они там торговать будут, а не кто( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 я все покупаю в киосках на рынке. никаких бабулей там нет.:) уже давным-давно Для меня вопрос не актуален.В киосках/на лотках торгуют девушки/женщины разнообразных возрастов[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Мы с село ездим. Там есть еще молодые. Моя ровестница с мужем живет в селе. Хозяйство большое, много чего продают на базаре, но в основном, просто сдают оптом на том же базаре, а не сами стоят. Многие дачники (те, кторые не постоянно живут в селе, а приезжают на сезон) тоже выращивают гектары и продают. Знаю, что многие переселились в село, оставив квартиры детям. Закрывают консервацию, которую тоже потом продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 "низкие дозы радиации скорее полезны чем вредны" говорил нач. управления радиационной защиты населения когда у него требовали средств на контрмеры на загрязненных территориях[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Это да, после Чернобыля был несколько лет повышен урожай зерновых Солнечный загар, солярий это все облучение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Моя кума с в/о , с английским сейчас только тем и занимается, что городы выращивает, на даче, в селе. Все семейство и друзей обеспечивает овощами)) Ну нравится ей, не хочет она работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение