Опубликовано: 26 июл 2010 О будущем)поговорить. На вых покупала фрукты-ягоды и задумалась, кто будет на рынке продавать через 10-20лет. Бабули, которые сейчас на рынках от 65 и старше. Все из сел, делаю вывод по натруженным рукам. Все сейчас с в/о (делаю вывод из безумных очередей перед универами), заняты карьерой и т.д. Ваше мнение, кто будет на рынке торговать через 20 лет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Бабули ))) Не все, далеко не все заняты карьерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 +100. в селах все еще много народу и не все стремятся в универы и города :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а вообще, как и сейчас посредники будут торговать в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Вот я, например, еще чуть-чуть и свалю в деревню ))) Автор, оставьте контакты, буду вам ягодки передавать )))) Ну ее, эту корпоративную чушь! Буду огород сажать и курочек заведу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 когда 25 лет назад я работала на цветоводстве :-) тоже думала о будущемничего не измениться, получат свою корочку и в село, к маме с папой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Позитивный вариант: в Украине полно маленьких специализированных фермерских хозяйств, продукция которых реализуется на рынках в цивилизованой форме.Пессимистичный вариант: с/х окончательно в загоне, едим египетскую картошку, израильские помидоры, польское мясо, голландские яблоки.Каким был оригинальный вкус продуктов - забыли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Думаете, у всех сложится карьера, что в 65+ лет будут работать и получать нормальную з/п? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Ага. Стоп прогресс, да здравствует процесс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Если сейчас все с в/о и заняты карьерой, то кто ж тогда у станков и конвейеров трудится на производствах?))) О прошлом - двадцать лет назад на рынке тоже торговали бабули, сорок лет назад - тоже.)))Я тоже когда-нибудь уеду в деревню, в глушь, в Саратов!))) Вот прям уже и готова.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 О, так давайте поселение собирать! )) Это ж жуть, как модно нынче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Не, я в глухомань и следы ветками замету.))))))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 и через 20 лет бабушка Горгона на глухом хуторе будет пасти беленьких козочек.. а в свободное время, сидя под грушей, писать на Ликарь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Вот как же ты вкусно это всё написала! ))) Только коз я, пожалуй, пасти не буду... Я их не ем и не пью. А вот с удочкой у речки или озерца - это да-а-а-а, это моё. Ещё по лесу за грибочками пошнырять да в грядках-цветничках поколупаться... и не потому, что надо, а для себя, для души...Наверное я подустала маленько.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 будет как за границей)) магазины органических продуктов)) за бешенные деньги... органика, как они говорят)) овощи и фрукты, котрые пахнут.. не пластиковые помидоры и огурцы, как в маркетах, а настящие!!! очень дорогое удовольствие нынче))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 поехали ко мне на дачу? у нас там и озерцо (правда, там рыбу разводят, потому удить не разрешают),+ и покопаться есть где - черноземище шикарный, грибочки, правда, только опята... красота! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Спасибо за приглашение!))) Вот возьму и неожиданно соглашусь!))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 кстати, там по дороге есть шикарный рынок! продают все домашнее. А мясо там какое! И по интересным ценам. Это я к чему,+ пока доедешь, можно и на шашлык-машлык все купить, и к шашлыку-машлыку (ну, это когда еще свое все не выросло, а там тепличное, т.е. раньше сезона, но НАМНОГО лучше, чем здесь :-)))))О! А еще там продают эксклюзивное Черниговское пиво. В Киеве ни разу его не видела. А вкууусное!....:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 дада! это все правда! ну, шо? поехали картошку копать? ;-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Я так и знала, шо подвох! Уже и картошка нарисовалась!)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Под вкусное пиво я уже согласная и на картошку.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а как же? "физический труд (для моей пользы), он облагораживает!"(с) :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение