Вопрос о получении своего!(финансистам)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значит так: поставщик выставляет счет к оплате с учетом Ваших откатных. Вы оплачиваете счет, а + поставщик отдает Вам налом. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,кататься через весь город тоже напряжно. У меня знакомая так получала свои бонусы, никто никого не попалил.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой чек? Кассовый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, девочки..ну не могу я написать, что за продукт... не могут они наличкой, только счет выставляют, мы оплачиваем......Счет я могу раздерибанить на части(мою и не мою), но сумма-то остается единой:(Как ее диференцировать???Хм..хм..плачу....Капец::(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак! найдите другого поставщика, который даст Вам откат в руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) типо,мы тебе даем откат,пусть тебе твое руководство его обналичит ? .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, да?:::((( т.е., еще раз для себя хочу прояснить.....нет такого платежного документа, в котором указывается единая сумма за несколько операций, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько операций-это как ?1000грн-на счет фирмы "Заря коммунизма",а 100 рублей- на расчетный счет Ивановой Тамары Петровны,которой директор поручил оплату платежки ?Как иначе?Это проблемы поставщика,как он снимет и обналичит часть денег,перечисленных ему за товар,а не ваши,а то это не откат [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, слип с карты, насколько я автора поняла. -[+sign]Вика и Тимка - второклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только за минусом % обналички. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, только минус за обнал [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением