Вы снимаете обувь при входе в квартиру?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я свою снимаю, гостям разрешаю не снимать и тапки не навязываю Сама в гостях снимаю, но чужие тапки не надеваю. За границей (например, в Испании) никогда не снимаю и даже хозяев об этом не спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, офф не надо. оф достаточно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там, где грязно, думаете чистые тапки выдадут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама снимаю и у меня снимают как подумаю, что на подошве принесут плевки с асфальта, собачьи экскременты и тд, фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в квартире чисто- снимаю, если срач и моя обувь чище- нет, тапки чужие не одеваю никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама удивляюсь-да и удобней в тапках или босиком как по мне. сойдемся на том, что так исторически сложилось: )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не снимала, но в основном уличная обувь на каблуках, ноги отдыхают в шлепанцах))) + не парюсь, летом куда как легче лишний раз пол протереть, чем нюхать чьи-нить носки))) Предлагаю гостям не разуваться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, про носки. А на лакированном полу еще и следы от ног остаются. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаю, более того ещё сразу и пол протираю (тока у себя):)) я люблю ощущать чистый пол, если чего-то прилипает к босым ступням или песчинки под тапком катаются - для меня это жах:)[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы еще обратили внимание на их девственно белые кроссовки? как они этого достигают???? а как они в этих кроссовках прямо на кровать шлепаются? .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть друг, который в любое время года, приходя к кому-то в гости всегда снимает и обувь, и носки:-) и ходит босиком .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но сейчас совсем рассобачилась.. Детей при этом строю :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 так же поступаю Терпеть не могу, если где-то в гостях мне суют засаленные "гостевые" тапки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще сразу переодеваюсь в домашнюю одежду. Муж считает, что я тряпки жалею(( А мне неприятно в уличном платье садиться в кресло, в котором я люблю гвечером голая сидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт - чистше. я своє взуття у Німеччині не чищу ніколи, на ньому навіть пилу майже немає. Щітка для взуття так і залишилася недоторканою, максимум тряпочкою після дощу можу витерти.Білі кросовки за 5 місяців білі, а не сірі. Тут я можу забігти у взутті у квартиру, коврів немає, у Києві такого не роблю.
0

Поделиться сообщением