а у меня одно глюки с авторизацией на форуме?!!?!?!?!?!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня одно глюки с авторизацией на форуме?!!?!?!?!?! я уже устала. захожу в авторизацию, нажимаю ФОРУМ и снова тоже самое...((захожу в авторизацию, там все отлично, а дальше обратно на форум и снова НИЧЕГО:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я зашла с сотого раза...на работе тоже самое((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже. показывает, что я авторизована, но ответить не могу. приходится выходить и авторизовываться снова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень неудобно сейчас.. Расскажу, как я делаю. Захожу в авторизацию, а потом не кликаю на "форум", а добиваю forum в строке браузера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только у Вас. Я уже писала админам + Я с двадцать пятого раза захожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Вы не одиноки....с рабочего компа у меня аналогичная ситуация....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все ок, даже при нажатии на форум, после авторизации, уже не выбрасывает в новое окно, а сразу возвращает на форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня также. Помогает странная манипуляция))) - авторизация и сразу зайти на другой сайт, Любой, потом сразу на форум. Тогда меня уже при заходе приветствуют, здравствуйте, Баттерфляй))) А если после авторизации захожу на форум, предлагает авторизироваться снова.Я уже даже почти привыкла к такому алгоритму действий.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО !!!! таки работает ;-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не нравится, что приходится авторизироваться каждый раз. Раньше меня сайт "узнавал", а сейчас - обязательно авторизироваться надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я думала,только у моей шайтан-машины склероз,забывает она,кто я :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 18-й попытки получаеццо. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАДОЛБАЛО ТАК АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ, Админы делайте что-то:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня удивляет - еще 10 дней назад народ жаловался на проблемы с авторизацией, и это не только не исправлено, но админ просто не отвечает в соответствующих темах. Вы знаете, у моего мужа есть сайт с посещаемостью 4 тыс уникальных пользователей в день, и если там что-то не работает, он ночами сидит - делает, и напрягает всех, кто за это в ответе, в т.ч. и в Штатах - там хостинг.И за несколько лет дизайн менял несколько раз - мало того, что заказывал у профессионального дизайнера, так и ошибки исправлялись в кратчайшие сроки.А здесь посещаемость, я предполагаю, гораздо больше, и такое наплевательское отношение - я в шоке просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наверное у всех как то коряво написна сайт, а еще под разніми броузерами егоо вообще торбит и плющит.ИМХО - перед тем как запускать новый дизайно НАДО ЕГО ТЕСТИТЬ ...(руки бы поотбивал за такую работы программерам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пару дней назад такое было... не нравится мне всё это, ох как не нравится...и дизайн новый, и неповоротливость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в модном дизайне теперь не работает кнопка обновить,приходится сворачивать-открывать заново конфу. В мамском-все нормально. Может,как-то по модному нужно на эту кнопку жать ? :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в интернет-эксплорере есть кнопочка такая, две зеленых стрелочки, обновить называется, я жму её и обновляюсь нормально. Еще можно просто F5 пользовать для тех же целей. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не только у вас...с 20-ой попытки с домашнего компа получается... с рабочего - полный фиг вам.....честно - подзадолбало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб,буду знать :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в личку сообщение написать, кто-то может подсказать? или нет уже такой опции?...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! нет функции "запомнить", постоянно "выбрасывает" .
0

Поделиться сообщением