Опубликовано: 23 июл 2010 Так классно))) комаров отпугивает хорошо) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 выдыхаююююю))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ее маловато ,видимо, для того чтоб отпугивать)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Жалко, что это был не вопрос ;))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 уж поверьте - знаю, что говорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Свободна? Потанцуем? Я эту гадость пару раз в институте пробовала - и не берёть! Посему вычеркнута из списка стимуляторов.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Не пробовала ни разу. Я вот даже кустик с ней не опознаю. )))) Буду проходить мимо - пройду. ))) А тут такие знатоки - 30 сантиметров не вставляет. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Бгггггггг))))))))))) Мушшшчины... шо б они понимали....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 и аппетит возбуждает! а уж ейная пыльца -так ваще!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Ой, у нас в селе целый лес этой конопли (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Расслабься, то дичка. Ее мешок надо для эффекту я тебе таких местов могу целую кучу в Киеве сдать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 А у мну на балконе растёт, в огромном ящике... Хорррошая )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 тсю.. езжайте на Бортническую станцию.. там побольше будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 у нас во дворе тоже растет (1 кв.м), но думаю она дикая, а то давно бы до нас скурили :) [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 прогуливаясь по Андреевскому спуску, зашла во двор 5 шагов и - помидорчики, картошечка, канапелька, нижние листики уже заботливо оборваны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение