хочу обувь с 6пм, отговорите :(

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хочу обувь с 6пм, отговорите :( ну до ужаса приспичило эту обувь :((http://www.6pm.com/product/7625951/color/82нравится. но боюсь светлая подошва будет быстро пачкаться...хочется обувь такого плана но с черной подошвой :))что скажете? или мо в Киеве кто видел подобные.Спасибо, а то не с кем и посоветоваться, все личные авторитеты разъехались :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет не вижу я, за что там 140 уев давать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, по-моему таких шлепанцев на каждом рынке по 200 грн пруд пруди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 думаю похожее найти в Киеве не проблема за 140уе ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете например в размер не попасть :))) а сумма не маленькая выйдет за пару[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите пока цена еще упадет) дороговато еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Простите, если обижу, но это не 140 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ такого же мнения [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не, кожа видно, шо не на 200 грн. Но так как-то не впечатляют. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за сайт? Вы пользовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.6pm.com/steven-naiyo-black-leather а эти всего за 45 ((страшный сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще автор полазьте по www.gebrueder-goetz.deТам ща скидки, сама малой седня заказывала, да и вернуть можно, если че.Но эт если Вы их на след лето, с него долго идет.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я бы и за 140 грн. не купила. Но на вкус и цветтт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки :)+ я знала что Ликарь не оставит в беде :))кожа и подошва там хорошие, я знаю это качество...пусть пока повисят в ожидании :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти одобряете?+ http://www.6pm.com/lumiani-annalyn-blackна красивый вид, не на беготню..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти одобряете?+ http://www.6pm.com/lumiani-annalyn-blackна красивый вид, не на беготню..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже совсем другое дело) Симпатичные, и ИМХО, они вполне на каждый день. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, нет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))+ ну эти пары сравнивать низзя :))эту я уже заказала :)а вот та модель повыше буду искать и ждать :)спасибо еще раз всем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я не решаюсь с этого сайта что-то заказывать. У меня подъем такой немалый. + Заказала себе весной пантолетты таки ж карнюни, ждала-ждала, а пришли - не влезла. Хорошо, шо можно отдать.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорого для них. Кроме того я о такой марке первый раз слышу, да и скидочка маленькая. Кроме того можете не угадать размер, что было со мной , заказала 2 пары по 60$ ни с одной не угадала, сейчас не могу пристроить. Если уж очень их хотите подождите пусть скидка больше будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля эти видела вчера в Интертопе 80 у.е.+ а тут http://www.gebrueder-goetz.de/webapp/wcs/stores/servlet/SearchResultView?searchTerm=geox&categoryId=&storeId=10101&catalogId=12703&langId=-3#%7B%22filter%22%3A%22top_category%23mapping_color%23brand%22%2C%22selected%22%3A%22%23Damenschuhe%23%22%2C%22top_category%22%3A%22%23Damenschuhe%23%22%2C%22mapping_color%22%3A%22%23%22%2C%22brand%22%3A%22%23%22%2C%22page%22%3A%227%22%2C%22prodsOnPage%22%3A%2212%22%2C%22prodSorting%22%3A%22SORTING_DEFAULT%22%7D100 еврошо за цены :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все подходит - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 уе за лумиани?? да вы шо - это оочень нормальная цена..я себе на Петровке покупала осенние туфли по 300 у.е.то уже эти не жалко своим отдать если вдруг не угадаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну интертоповские марки в нем. каталогах смотреть нет смысла обычно.+ Я не посредник, такой же потребитель, так шо без умысла.Немецкие марки я там беру некоторые.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением