Опубликовано: 23 июл 2010 плита вымыта, ая на работе:):) кстати и унитеаз с биде вымыты:) зеркала грязные, но мыть не хочу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 и куда вы ее деваете? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 посмотрим:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 тсссс... мы не в конфе выше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Можно, а нету на работе:) Надо на вечер запланировать:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 кого хочу нет рядом:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 тю:) создайте темку, думаю, что желающие найдутся обязательно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 та выходные через 3 часа у меня начнуццо)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Только что ехали с обеда, 5 девочек в машине и справа на светофоре байкер на мотоцикле остановился, очень приочень такой обояшка лет 28-30:) В общем, мы открыли окна и начали улюлюкать ему и просить телефон и как его зовут, парень раскраснелся, разволновался, теперь будет счастлив и с хорошим настроением на целый день:) Воть.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мы вчера сходили в к-р Киев на дни женского кино, настроение было супер:) очень рекомендую:) Там как раз через 3 часа сеансы начнутся...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я все еще хочу ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЭТО) http://www.6pm.com/viewProduct.do?productId=7537667Хосподя, ну увидите их от меня , а то я сорвусь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 с дитем не сходишь(((((Он ни секунды не высидит)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Дааал:) Теперь уговариваем незамужнюю сотрудницу позвонить, а она стесняется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ОЙ, божечки, как представлю, как в них сейчас костылять по расплавленному асфальту - так лучче в кедах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 пусть позвонит кто угодно, а там разберётесь кому с ним встречаться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 вот на куплю сча денег нет, буду хотеть помыть зеркало дома и завтра на пляж:) гг А в метро тоже жарко? Бегите туда.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Это да... с дитем на пляж тока ходим пока:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да ну, он же потом перезванивать может, пусть она со своего телефона звонит:) остальные 4ре замужем:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Блиииииин! Ну шо вы так, теперь и я хочу... Хотя, от замши в жару кожа ног может краситься:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а за рулем с кондиц-ром нормуль:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну нам не с кем оставить)))Поэтому езде с нами. Хотя в кинотеатр на приручить дракона ходили - нормально выседел))) ну на пляж, в зоопарк, на квест в космикс, в парк, аквапарк, лес-шашлыки, к друзьям, у бабушкам-дедушкам - вот примерно так)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 думаете?:) ща рискну..хотя стремно с незнакомыми:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 сейчас хожу в похожих ,они из замши, черной -и ничего не краситься!) если тапок качественный и сделанный добротно на славу, то его не ощущаешь будь то все 20см (сейчас я в 14см))))и ходишь в нем целыми днями -просто порхаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну на такое мы тоже вместе, только летом всегда на пляж стало:) в такую жару больше никуда:) у нас растет любитель плавания... а до фильмов еще далеко, они ему не интересны...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение