Опубликовано: 23 июл 2010 Что делать если хочешь чего-то, а чего - не знаешь:) (пятница) Вот такое ощущение весь день, что чего-то хочу очень сильно и пока это не получу, не успокоюсь, а чего хочу не знаю:) гггг[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 а я знаю чего хочу , но не получу этого еще очень долго))) что мне делать? )))))))[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 пойду поем, подумаю:) может и вам надо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 не поможет))) уже года 4 все ем и думаю))).... не помогает...[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 хочу пива с друзьями. а у друзей дите заболело(((((Вот так и накрылось мое хорошее настроение а столько планов совместных было на выходные[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 у меня такое бывает, когда энергия бьет ключем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 займитесь сексом - беспроигрышный вариант ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 если такие мысли в пятнцу посещают, вестимо дело, быть веселым выходным . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 или помойте плиту))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну, Ляночка, а если она не грязная.... это ж тогда... делать нечего! :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 мне всегда что-то надо делать...бгг) вспомнилось "так чего-то хочется, а кого не знаю")))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Може шампанского с креветками? Не? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ну, то понятно! всегда не знаешь, кого хочешь :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 думаешь, одна такая хитрая...и я знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 я обычно знаю, а ты нет? ты шооо....а муж? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 муж сейчас на работе, а я мечтааааю :-))))))) а шо низя? я исчо на обеде :-))))типа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 " Чего то хочу, а кого не знаю! Кого знаю, того не хочу" Ггггг))))) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 хочу на дискотеку! (несколько лет не была), а не с кем:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 хоетла написать, что утром секс был:) так и знала, что будет такой ответ:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Настроение надо срочно поднимать, еще только пятница, до выходных есть время:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение