Не смотрит в глаза- что это?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю))время... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я перестала смотреть в глаза (разучилась мабуть))) в декрете, когда Р. подрос. Если с кем то разговаривала-постоянно следила Реб., носящимся по дет. площадке, и разговаривала не смотря на собеседника((Щас учусь заново. но пока не очень((([+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего смешного в аутизме нет мой муж такой был, в глаза не смотрел... только потом, когда уже достаточно раззнакомился и появилось доверие - смотрел и смотрит. свекор по сей день редко мне в глаза смотрит. а вот у сына - таки да - диагноз аутизм во всей красе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интуит он, ясен пень они все такие, не парьтесь.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смотрю в глаза тем, кто меня чем-то раздражает, вызывает неприязнь. Всем остальным смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что интуит но экстраверт.. для экстриков это тоже характерно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаетесь так скрыть раздражение? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня поставили в тупик своим вопросом:)+ Вроде почти всем. НО мы практически никуда не ходили вместе. А если только мне, то что скажете по этому поводу? А то я так и не поняла своего уже бывшего мужа, как ни старалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю, что сказать, вот тут по опросу ясно, что есть 2 варианта- или всем в глаза не смотрят, или кому-то конкретно, от которого что-то скрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз Вас это смущает, может быть он прав ;)) И игнорит, чтоб Вам продолжения про "погоду" не захотелось. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2:0 в его пользу :) смотрим его фразу 1. "правда, сегодня душно на улице?" - это скорее не вопрос, а жалоба, а вы восприняли это как вопрос, соответственно хотели так услышать от него :))) ведь он был на улице, правда? не в подвале же все время и даже видно, что всем жарко ... посему ответ неправильный :) 2. ответить достаточно из одних-двух слов по этому "вопросу", напр. как "ну да", "страшная жара" или эдакое подобное, а в этом случае Вы явно перестарались :)))))))) Хотя, полагаюсь, для него все это не имеет никакого значения ... разные люди бывают :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погляд в очі річ інстинктивна (ще від мавп), а люди є більш інстинктині і менш інстинктивні в одних більше логіки в інших інстинктивної поведінки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

більш правильно "невпевнені у собі" і "ті хто нічого не бачить в очах чужих"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є недалекі люди які судять тільки по собі і які вважають недивіння в очі страшним гріхом )) це інстинктивні люди які звикли до постійного погляду в очі.Я от раніше взагалі в очі не дивився, зараз дивлюся але мені достатньо дивитися раз на 10-60 секунд на мить в очі, і більш комфортно розповідати щось дивлячись в нікуди. Мене постійне дивіння в очі відволікає від обдумування.Але люди різні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю це більше до логіків відноситься логіки менш інстинктивні ніж етики. Тому етики сверлять очима а логіки можуть цього лякатися )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, интуиты не смотрят в глаза?))) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a почему вы решили, что я смеюсь? это улыбка, дань вежливости) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна скорее сенсорики- интуиты, чем логики-этики. Я логик, сенсорик, интроверт, для меня важен контакт глаз, но это не значит, что смотреть надо беспрерывно.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов несколько. 1. Пытаюсь скрыть раздражение.2. Пытаюсь подавить раздражение и неприязнь, потому что при контакте "глаза в глаза" негатив усиливается. 3. Смотреть в глаза для меня-налаживание связи. С неприятными мне людьми мне связь не нужна, соответственно в глаза им стараюсь смотреть, как можно реже.4. Когда я в ссоре с кем-нибудь из родственников, в глаза им тоже не смотрю. Никогда об этом не задумывалась, это устроено на уровне подсознания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а етики часто дивляться безперервно а деякі навіть сверлять очима - що мене дратуєвзагалі контакт очей - це інстинктивна річ, і люди сильно інстинктивні називають високопримативні (від слова примати (мавпи), а люди мало інстинктивні - низькопримативні.Це інша класифікація яка до соціоніки відношення не має. Але на мій погляд поділ високопримативні-низькопримативні близький до етики-логіки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интуиты не смотрят а этики смотрят... прэлестно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я этик и интуит и интроверт... шо сказать? Пристрелю без суда и следствия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это для экставертных интуитов характерно более, чем для интровертных в силу разных причин.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не смотрю в глаза при разговоре, если кто-то очень нравится, до дрожи в коленках. Скрываю чувства...Или же если кто-то не интересен и хочется свалить- тоже отвожу взляд.Так что вариантов много..
0

Поделиться сообщением