Опубликовано: 22 июл 2010 Не смотрит в глаза- что это? При общем доброжелательном отношении мужчина избегает встречи взглядов с конкретной женщиной, не смотрит в глаза даже когда здоровается (на людях), хотя еще неделю назад наедине при ничего не значащем разговоре (а-ля о погоде) в глаза смотрел. Может неправильно судить по себе, но я точно, когда здороваюсь с кем-то, хотя бы кивок или мельком взгляд бросаю в сторону этого человека. Это может быть просто такой манерой общения, т.е. за этим ничего не стоит? вы таких встречали? или он намеренно морозится? никаких авансов, флирта с обеих сторон не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 муж такой был, просто стеснялся и я ему нравилась очень. Я считаю, что это комплексы, но, бывает, что человек энергетически слабее вас, потому и не может выдержать взгляд() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а как потом перестал стесняться? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 если бы "никаких авансов, флирта с обеих сторон не было.", вас бы этот вопрос не волновал ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Может означаться, что он почувствовал, что Вы заинтересовались им или собираетесь заинтересоваться им поэтому и морозится, т.к. еще не определился как сильно Вы ему нравитесь или не очень, так как не успел наблюдать за Вами окончательно. Скорее всего, в такой ситуации мало что выйдёт у Вас с ним, поскольку именно Вы "голодные" судя по вашим действиям, а это, как правило, теряет у мужчин интерес или возникает страх быть в "ловушке". Но могу и ошибаться...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Если не было флирта и авансов, почему Вас тогда волнует, что он на Вас не смотрит? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 что-то скрывает() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 по каким моим действиям? я ничего не делала, просто здоровалась и вежливо поддерживала беседу на нейтральную тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Я уверена, что не смотрят в глаза абсолютно никогда слабые духом и с какими-то психологическими проблемами. Мой бывший даже за 7 лет совместной жизни так и не смог научиться смотреть мне прямо в глаза. Так и не "договорились" мы с ним по жизни. Не верю я в честность и искренность таких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 это странно как по мне, если человек ничего "такого" не думает, то он свободно общается и смотрит в глаза. Это стало заметно, будто намеренный игнор, но только во взгляде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а он всем в глаза не смотрел или только вам? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 "вежливо поддерживала беседу на нейтральную тему" - этого даже достаточно ... :) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 как это? говорит вам человек "правда, сегодня душно на улице?", а я в ответ буду молчать? если отвечу "да, действительно, жара ужасная", то это уже проявила свою заинтересованность? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я никогда не смотрю в глаза((( ну так устроена( Почему то всегда смотрю на рот, хотя со слухом все ок, артикуляция не нужна.Борьба с собой ни к чему не привела...Не заморачивайтесь раньше времени)[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ясно, значит бывает это без повода () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 да всё что угодно, вплоть до страхов собственных() [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 и я не смотрю в глаза. просто без причины :-) и даже не думала никогда, что кого-то это задевает.... а надо подумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 О, так я не одна такая! Я вообще не смотрю на человека , не то что в глаза. Не пойму, откуда такая привычка у меня. Некоторые обижаются. Да я и сама впросак попадаю из-за этого :( Борьба с собой тоже оказалась бесполезной, это машинально. Зато когда смотрю изредка, то по моему лицу все можно прочитать сразу. лучше уж не смотреть, выходит :) Один мне сказал, что я его взглядом: "присто быстро прицелилась и пристрелила" :) Т.е. мы общались, я , как обычно, смотрю на птичек, а потом меня что-то зацепило, я промолчала, но взгляд на секунду на него перевела . Ну не елки-палки? :( Ни на переговорах сбрехать , ни разыграть кого-то не могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 У моего мужа после ЧМТ такое было пару месяцев. Потом прошло. Так что с повреждениями либо какими-то отклонениями это тоже может быть связано. В любом случае, это не нормально, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение