Йорки и аллергия у ребенка.

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кстати вот странно муж аллергик страшный (в наличии астма), я аллергик, сын аллергик - а животинки нормально нам может потому что я всегда с животными росла, муж тоже, а дите появилось когда были животные. Аллергеним мы все кто на что, а кошки-собы - нормально[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню ни одного года жизни, чтоб рядом не было животного! вообще не понимаю тех семей, которые не воспринимают дома животных! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знала такого... у моей сестры аллергия на собак... так у неё сразу краснели глаза и она чихала (на длинную шерсть собак только), а про накопительную не знала... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же понимаете, у меня у старшей дочери была аллергия в таком же возрасте, что у младшей. у моих родителей была кошка. текло все: нос, глаза, даже уши чесались! и что вы думаете! она ее переросла! я сама в это не верила, пока мы не пересдали анализы в той же лаборатории через 7 лет. проверили потом и евролабе, и в других местах. наша педиатр говорит, что все очень даже возможно. вот такая вот история
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сразу, а есть опосля...по разному [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ребенок аллергик растет с животным, то на это животное у него может развиться толерантность....именно на это или может перерости...Всякое бывает.Но лучше взять на несколько дней собаку домой (щенка) с оговоркой что если возникнет аллергия то вернете...А предугадать накопительную аллергию или перерастет ли детка - тут никто не угадает[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет от собачницы - аллергика. Аллергия может быть на любую собаку или кошку, даже на йорка и на голых. А Вы уверены, что у дочери именно на шерсть аллергия?Вы сдавали аллергопробы? Вы в курсе что аллергия бывает не только на шерсть, как многие думают, но и на слюну и кожу собак? Аллергию очень и очень часто вызывает не шерсть как таковая, а шелушащийся эпителий. Перхоть, если по-простому. Верхний слой кожи обновляется постоянно, какой бы породы пес ни был!И даже если Вы придете в гости к людям с йорками, Вы можете не понять есть аллергия или нет. Аллергия может появится и сразу, а может через 3-4 месяца или год после приобретения собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое впечатление , что вы уговариваете форум если у детей действительно аллергия, о каком животном в дом может идти речь? поинтересовались хотя бы из-за чего возникает реакция организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живем сейчас с йорком. Сдавали кровь на аллергию на собачью щерсть имеем ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. тоже хотим йорка. и, если можно, задам вопрос: а сколько реально в месяц уходит на содержание этого малыша? тут выше кто-то написал, что дорого содержать. расскажите, плз в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, особенно Оле и Иве, которые поняли мой вопрос и постарались мне ответить именно на МОЙ вопрос. А в остальном, резюмируя вышеперечитанное, какие бы я должна была сделать для себя выводы (будь моя психика чуток послабее):1)мои друзья – улитки)))))2)у меня полное отсутствие мозга)))) 3)Я не способна даже поинтересоваться из-за чего возникает реакция организма))))Вы как всегда милы, нежны и ласковы. И с вами не скучно, а очень даже весело. Еще раз, спасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергопробы зачастую неинформативны....я в свое время кучу всего перечитала, переговорила с рядом врачей и так далее [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другое мнение .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как повезет))))всегда есть минимум два мнения...на форуме многие уже не раз писали - что аллергопробы- выброшенные на ветер деньги а так как у мея семья аллергиков, я плотно провентилировала вопрос...Дело в том что сегодня может быть один аллерген у ребенка, завтра другой)))а может показывать аллерген, а реакции на него нет...я все выясняю опытным путем. Например знаю что моему мужу категорически нельзя находится в помещении где помыли пол мистером пропером....только эта химия на него действет. Моментом у него приступ астмы(((((А на все остальное нет...удивительная штука организм[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"удивительная штука организм" +100 Я со своей кошкой спала, зарывшись лицом ей в пушистый животик - никакой реакции. Зашла к знакомым, погладила толстого короткошерстого кота - сразу слезы-сопли ручьюм.. еще и глаз почесала - елы, что со мной было.. Аллергиком себя не считаю, всегда думала, что на кошек аллергии у меня НЕТ. Ну вот везде кошек тискаю и все в порядке. А на конкретного кота среагировала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержание йорка В месяц около упаковки корма – 120 грн.Салфетки гигиенические (туалет) – 60 грн.Косметику по уходу за шерстью покупаю 1 раз в полгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется в наличии йорк.. И к нам приходит знакомая ей 30, которая всё время держала собак.. Я помню её маленькую собачку (чихуа-хуа правильно написала???) У неё на свою же собаку, продержав её три года пошла такая аллергия..сначала язвы на руках..потом задышка...В дальнейшем она отдала её своей мамы..И к нам когда она приходит принимает таблетку.. и то начинает чихать..нос чесать..раньше аллергии у неё не было..Вам решать..Про йорков скажу собака супер.. Но мне нашу жаль ребёнок когда дома её с рук не выпускает..йорк появился раньше ребетёнка..а так бы я подумала..брать или не брать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. а стрижки? как часто нужно стричь? может ещё какие-то нюансы подскажете? автор, извините, что в вашей теме)) к
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - у меня аллергия на шерсть котов, иногда собак.. не всегда, но в гостях у свекров, у которых живет йорк чувствую явную реакцию на шерсть собаки (удушье и т,п,). Я бы не рисковала на вашем месте[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением