Опубликовано: 22 июл 2010 Йорки и аллергия у ребенка. Ув. админ! пусть тут чуток повисит. Народу больше тут. СпасибоДевочки, хотим очень собаку. Но у младшей дочери аллергия на шерсть собак, кошек. Прочла немало инфы о йорках. Везде пишут, о том, что в связи с шелковистой уникальной структурой шерсти йоркширский терьер ПРАКТИЧЕСКИ не вызывает аллергии, поэтому рекомендован людям, чувствительным к собачьему подшерстку. Вот собственно и вопрос, практически или на 100% не вызывает аллергию? Очень хотим, чтобы у нас был маленький любимец. В мечтах уже и имя, и как будем с ним жить, что делать. Но страшно за него. Вдруг мы его возьмем, а потом получится, что нужно будет вернуть назад. Хотим избежать этой ошибки, дабы не травмировать животное, себя и детишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Договоритесь с заводчиком о том , что в случае аллергии можно будет вернуть щенка и попробуйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а дитю шок какой, а нашему собаке. мы его уже любим, а вот как потом вернуть. Я понимаю, что решение принимать все равно нам. Но вопрос в том и состоит, может есть тут кто нибудь с аллергическими детями и йорком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да ладно вам, вы б еще слизнячков предложили нам. йорка хотим!!! улитки пусть ползут мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 аллергию вызывает не только шерсть. А и слюна, перхоть и прочее. У ребенка может НЕ быть аллергии к какой то конкретной собаки, но гипо аллергенных животных нет возьмите на пару дней, попробуйте, если нет - отдадите...Возбмете хамелеончика, например[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 то ли вы в шорах ходите, то ли одно из одного....очередная ХОЧУХА... НЕ БЫВАЕТ ТАК... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ммм.... мне кацца, Вам нужно с деткой напроситься в гости к владельцу йорков на предмет пообниматься-погладиться-поцеловатьсяза пару часов поймете, есть ли аллергия.а то, может быть, на йоркину шерсть аллергии и не будет, а из-за облизывания собачьего дочка волдырями покроется... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Буквально на днях уже была схожая тема , которую удалили, Только автор , зная о риске аллергии, все-таки взяла дорогого котенка, а потом не знала куда его девать... Тут она от форумчан получила по полной программе: и в хвост , и в гриву )))) Так что лучше не рискуйте. Нельзя на кон "Хочу" ставить здоровье ребенка и психику животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 шерсть у них действительно не обычная, как для собаки... похожа на человеческие волосы. Но если у ребёнка есть аллергия на собак и кошек, то я б не рисковала - попробовать можете, если договоритесь с заводчиком... а так Вам никто не скажет - будет аллергия или нет... у моей сестры есть йорк и ребёнок, пока аллергии не было, но она не аллергик.У меня, на пример, началась аллергия на животное после полутора лет проживания вместе с этим животным (( пришлось отдать в питомник (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 мы идем к вам))) а вы чужим разрешаете свою собаку ....тискать (пообниматься-погладиться-поцеловаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 потискайте моих кошек))У меня в последнее время они без ласки, неприкаянные)))У меня времени нет((( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я разрешаю и даже приветствую - но у меня не йорк :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 как так? а как бывает? взять, а потом отдать назад? у Вас, товарищ эээээээээх, есть ребенок и йорк? нет? какая жалость!!! проходим мимо. спасибо за внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да, аллергию вызывает не шерсть, а белок, который в слюне .когда животное облизывается, он попадает на шерсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 перхоть тоже.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 наверно ваши кошки в такой же ценовой ветке как и йорк)) Ива. Я хотела выразить своим постом что цена на ветов и содержание йорков ох как не дешево...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 фиииии есть и дети и животные...и мозг, и Я никогда не поставлю здоровье своего ребенка на весы хотения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 у меня самый дорогие кошки на земле! Вот)))А вообще животное не хрустальная ваза же ж))))Ведь дите автора не собирается лапки ломать, стричь или в доктора играть с животинкой?)))Это если в гостях.А если содержать - то да, цена на ветов, содержание недешовая..Хотя мне мои кошаки тоже нормально обходятся - так как наполнитель - силиконовые шарики, корм профессиональный, вкусняшки всякие и вет хороший у нас...Ну и средства по уходу - противоблошки, шампуники, прививки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ну Вы просто МАТЬ!!!!!!! А мы так мамашки мелкие. Нам ли с Вами тягаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 а вы не обобщайте... я конкретно вам ответила..кстати на ваш вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 у йорков нет подшорстка, структура шерсти аналогична структуре волос человека, поэтому и считается, что на йорков не может быть аллергии. Но соглашусь с Ивой, это при условии, что алеергия на шерсть.Мой совет, съездите с ребьенком на рынок или просто к заводчику, постойте окло собаки, если аллергия есть- она проявится сразу[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 тю, товарищ ээээээх, так это я о себе- на Вы и шепотом. Ниче не могу поделать, люблю себя нежно. А Вам за конструктивный ответ на поставленный вопрос отдельное спасибо. Мне, знаете что напоминает наша с Вами дискуссия? слепой с глухим встретились и поговорили. Ваше мнение я услышала. еще чего нибудь обсудим? пишите в личку, я люблю поболтать, когда работы немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не перебарщивайте. А сколько семей в которых животное появилось ПЕРЕД ребенком, так что они плохие родители? надо было перестраховаться, что у ребенка может быть аллергия и выгнать животное? Автор нормально спрашивает- как перестраховаться[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 не сразу, может накопительная быть, к сожалению....(((((((это еще хуже. оч много случаев когда пожили пару месяцев и тут бах и все ((([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение