Вот читаю темы про мужей, жен, и сделала вывод что мужику нужно много секса, понимания и ласки и назрел вопрос,

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот читаю темы про мужей, жен, и сделала вывод что мужику нужно много секса, понимания и ласки и назрел вопрос, а если с мужем, мужчиной, заниматься сексом каждый день и просто душой любить его, он пойдет на лево по любовницам,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут, знаете ли, главное ещё , чтобы и Он любил всей душой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імхо, бажання "ходити наліво" дуже мало залежить від поведінки партнера бляццтво - воно в крові[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я женщина, но подтверждаю и муж есть, и хочу я его, секс с ним отличный (правда, реже, чем я бы хотела), а вот влюбляюсь и хочу других. Конечно, в период страстной горячей любви никого другого не хочешь, но сколько такой период длится? Т.ч. поведение партнера не имеет значения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на старости лет вдруг поняла что бывают варианты когда он ходит по любовницам, а тебя (жену т.е.) все равно считает бАгиней и не уходит, пока жена не начнет кипиш.вывод - духовное родство много значит.а если он сам не захочет каждый день - уже начинаются какие-то домыслы, ага?и просто душой любить его - с годами "просто" становится "не очень просто".нет единого рецепта.хотя форум - великая сила (лично меня вытягивает из очень сложных ситуаций), и основное направление мысли видимо правильное)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это в крови, если раз попробовал, то и не перестанет.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, это в крови...пусть это называют блядством...но его не искоренишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не пробовал, то никогда и не начнет? есть конечно наследственность и пробелы воспитания...мечтать изменить - естественно, вопрос в том1) чем он готов пожертвовать ради флирта2) предоставится ли удобный случай[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, вероятность измены это слегка снизит, но никаких гарантий вообще не даст. Зато и себе удовольствие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня етсь примеры, кто не начинал:) а про наших откуда мы знаем, соблазнов столько вокруг:) Мой летал в Алма-Аты, так ему в отеле прямо звонили и девочек предлагали, пока все рассказывает, я ему верю.. телефоны не плячет, пароли не скрывает... когда изменяет, начинается сидение в туалете с телефоном, какие-то побрехеньки, небратие трубки.... это все видно.Флирт - не измена, думаю, что на корпоративах все флиртуют с молодыми и красивыми... а вот во время остановиться может не каждый.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про секс не знаю. Я своего если в среду не растормошу, то ждать мне субботы вечера. Так что секс не в счет. Духовное родство? Черт его знает, муж не говорливый, то рыбы пожарит, то плов приготовит, то погладит. Это и есть родство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладость может стать приторной в этом случае замечали, когда ешь много сладкого, то быстро перестаешь его хотеть. Так же может быть избыток ласки, понимания и секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже есть примеры) поэтому я вам верю)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но сексом перед коммандировками и корпоративами лучше назаниматься, шоб сил у него не было:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же сколько надо заниматься? я вот ночью сегодня занималась, сейчас уже хачунимагу.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть. Мой когда-то пошел()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с любовником заниматься сексом каждый день, и просто душой любить его, он пойдет направо к жене?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько хотите:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю шо раз в неделю или в две ей что-то выгорит, хотя может он везде успевает:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-любому. здесь нужно изловчится и напакостить жене, чтобы она извелась и его начала посылать. так что тоже небезнадежно. успехов[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умные советы даёте - для себя такого хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте, фея! как у вас дела?[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае, мне кажется наверно жене уже ни чего ненадо, живут себе как родственники, врядли он успевал бы на два фронта, хотя фиг его знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая старая циничная женская мудрость: чтобы муж не гулял, женщина должна следить за тем, чтобы желудок его был полным, а яйца пустыми. Большинству мужчин этого хватает. Хотя, конечно, не всем. Некоторым просто нужно всякий раз новенького (новенькую ;)). Тут уж люби не люби - от тебя мало что зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,что на самом деле количество мужчин и женщин,долгое время проживших в браке и при этом ни разу не сходивших налево,ничтожно маленькое.Все мы живые люди и отношения в семье тоже имеют свои точки пика и падения,и иногда хочется опять неземного взрыва новых эмоций.Не все об этом распространяются,но ,как правило,и на солнце есть пятнышки :)))Другое дело,если это не просто поход налево,а новые серьезные чувства-тут иногда уже никаким сексом не удержишь партнера в семье-только его личное решение.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением