Опубликовано: 22 июл 2010 а Декарис этот сильно муторный? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 почки проверяли? вполне может быть выход песка ли камней из почек.. отсюда и лейкоциты повышены... мочу сдайте и узи почек, экскреторнаю урографию можно тоже(это ренген с контрастом)меня с подобными симптомами загоняли по врачам, они ничего не находили а я на стенку лезла от болиа желудок это может быть вторично.. болит после отравления[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ну мне его педиатр дочке пару лет назад посоветовал, после лагеря, поэтому думаю, что катастрофы от него не будет. Побочки расписаны на всех аналогичных препаратах. Мы взяли за правило в конце лета (окончание сезона шашлыков-лагерей-отелей) выпивать по таблетке просто профилактически все в один день (меняем полотенца и постели) и не парится с анализами (это пойди к врачу, возьми направление, прийди сдай, прийди за результатом, пересдай, т.к. не всегда найдут). У моей семьи никаких побочек не было вообще (ну там дискомфорта, тошноты и т.д. - т.е. вообще не замечали). Но все индивидуально, почитайте инструкцию к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я за глисты() .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Кстати да. Может песочек пошел - все-таки лето, много фруктов, воды - что-то погнало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да у меня при желчном такие же симптомы были причем лейкоциты были в норме а СОЕ повышенное, в остальном блуждающие боли, резкое прихватывание в р-не "желудка", потом боль и внизу живота, как на гинекологию, иногда тошнота, рвота...итог желекаменная болезнь. Автор Вам узи делали? ну всего по ЖКТ поджелудочная, желчный, печень и тд. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и еще, чтобы исключить глистов, и прочих возможно живущих (мало ли есть еще лямблии и проч. гадость) сдайте кровь в ДНК лаборатории в р-не Выборгской (там на эти конкретно анализы самые низкие в Киеве цены были пол года назад), только если уж будете сдавать то сразу на весь список паразитов, чтобы этот вариант, если его нет, откинуть уже окончательно. Кровь на выявление этой гадости в РАЗЫ более информативна, чем трад. анализ кала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Было все как Вы пишите... исключили все, что только можно, протравила глистов, а боль осталась... Вобщем вместе с гастроэнтерологом пришли к выводу, что это может быть либо спайки после кесарева, либо дисбактериоз , т.к. не за долго до этого принимала антибиотики...Вобщем назначила мне доктор по итогу энтерол и домашний йогурт, который дитю делаю... Пила 10 дней утром и вечером энтерол и ела по две банки йогурта.... Не знаю что по итогу помогло, то ли самовнушение, то ли таки это был дисбактериоз, но меня тьфу тьфу тьфу попустило...Но у меня еще почему подозрение на дисбак упалао - были сильные запоры...Попробуйте может поесть энтерольчика с йогуртами домашними, от этого точно хуже не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 о! спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! этокак раз то , что хотела спросить - гд сдать на глистиков разнообразных спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 спасибо, у меня тоже намек на запоры все это время - я списывала это на скудный диетический рацион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 дизбактериоз, может быть? у моей сотрудницы было похожее..тоже думала аппендицит..после линекса все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Ну так йогурт или линекс по-любому Вам не повредит. Прогнать глистов и выпить упаковку Линекса можете и без назначения врачей, тем более Вы перерыв в походах к специалистам сейчас сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Декарис впрочем как и ему подобные имеет кучу противопоказаний и побочек Не советую [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Если Вы в курсе - а не подскажете, какой препарат более щадящий и настолько же эффективный? (Ну я не про чеснок-семечки, конечно). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Девочки! Спасибо всем огромное за участие и советы!!!!! К сведению принял, буду копать! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 зайдите на сайт infosan.com.ua, потом позвоните мне 4529440 ольга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А температуры небыло при этом? Может кишечная инфекция, типа кишечный грип. Почитайте в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение