Нуждаюсь в дифдиагнозе! Шото надо делать...

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нуждаюсь в дифдиагнозе! Шото надо делать... Админ - сорри, что в беседку, но очень надо...Неделю болит живот. СпецифическиОсновная локация - справа, между печенью и яичником, и сам яичник, иногда потягивает пуп , еще в районе печени и почки. Боль эпизодическая - дергающая - дернет и отпустит, боль усиливается к вечеру. Ночью , утром и днем практически не болит. Несколько раз возникало ощущение жуткого "сушняка". Наблюдаю постоянное "движение" и урчание внутри ( в районе пупка как раз)Пошла к гастроэнтерологу - та на анализ крови и изза 13 леккоцитов отправила меня в больницу - проверяться на аппендицит-3 дня проверяли (кровь , узи, щупали и прощупывали) - гинеколог смотрел и узи делал - все в норме, узи черевнойи порожныны -хорошее, острый аппендицит не прощупывается (тоесть дикой боли характерной острому аппендициту - нет), лейкоциты - 13, температура 37)- в итоге отпустили домой и прямиком к гастроентерологу...Тут уже пришлось глотать зонд - судя по зонду - опять все прекрасно - даже кислотность в норме. Итого - опять непонятно.По второму кругу пошла через хирурга-анализы-узи в частной клинике - результат тот-же... Только спустя 3 дня лейкоциты опустились до 8...А живот болит.. Уже чуть больше недели.. Очень напряжно болит...Вот что еще - 30 июня во время отдыха я отравилась - классическая картинка - рвота, расстройство. Купировала привычными и рабочими для меня средствами - энтеросгель, левомицетин и несколько дней голодовки. Очень болел желудок - никогда так сильно не болел - ощущение, будто два ножика внутри.Когда вернулась к обычному режиму питания - поняла, что ничего тяжелее овсянки и вареной рыбы я есть не могу - ощущение будто я наелась кирпичей - невыносимые. Ну а через некоторое время начало болеть в том самом аппендицитном месте :(((Очень стремно, если это какой-то затяжной аппендицит, который вылупливается так долго :(( И вообще в такую жару резаться - стремно и печально. Бывает вообще такое, что аппендицит так долго "зреет"? По отзывам "бывалых" ничегошеньки не предвещало и аппендицит случается внезапно и резко.Может это глисты ? я серьезно..или дисбактериоз ?? Если у кого-то что-то было похожее - поделитесь опытом...Буду благодарна...ПыСы: третий день по выписке гастроэнтеролога (под вопросом диагноз "синдром раздраженного кишечника" пью дуспаталин (что-то типа ношпы для кишечника) - не помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на кишечник, он может давать не объяснимые симптомы, в "районе пупка" это он, нужно бы проверится у проктолога, он этим занимается. Пысы: я не врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что иногда бывает хронический аппендицит Может проявляться время от времени. А мочевой пузырь-почки у вас в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот на узи смотрели и почки и пузырь и анализ делали все в нормедоктора утверждают что если бы что-то было не так - то узи бы показало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проктолог - это что-то новое щас почитаю все что касается этого дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хронический аппендицит таки бывает - я тоже спросила у доктора но он тоже проявляется ярче и его лечат антибиотикаминынче вообще сначала колят антибиотики, если человек в более менее вменяемом состоянии - стараются вылечить без операции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У гастроэнтеролога ведь есть такие подозрения? Кишечник проходит в том месте - где жалобы, мог воспалиться, еще и отравление было, и дает такие симптомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оххх, никогдашечки не было проблем ни с кишечником, ни с животом - эти части тела как то у меня всегда были в покое и благодатипоэтому эта боль меня озадачила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гастроэнтерологи ниче не находят ищите в гинекологии, особенно если яичник таки потягивает, желательно не только узи, анализ и бакпосев и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы гинекологию хорошо проверить, девчонки выдвинут версии, вы прислушаетесь к себе и выберите направление в котором действовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а боли эти на ровном месте могут быть или предшествует какое-то движение? есть ли что-то что их провоцирует? может бурный секс накануне? или резко встала-села? [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениколога еще одного посещу обязательно хочу чуть чуть подождатьзамучали доктора - понажимали на пузо так, что синяки ***((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бакпосев сдам обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - секса вообще не охота ((( когда шевелюсь наклоняюсь приседаю - не болит совершенно тоесть движения боль не провоцируютона возникает не зависимо от каких-то телодвиженийвозникает сама по себе - дерг-дерг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненькая:( выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все эти проявления вполне могут быть симптомами глистной инвазии после чего начались у вас эти боли? где ещё болит, как аппетит, сон?[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь опытом нечто похожее было у меня воспаление желчевыводящих путейно там были и другие симптомыболь все-таки локализировалась выше аппендикса, была закупорка, на УЗИ камнино вы желчный не сбрасывайте со счетовчитаните про холангит в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь к глистной инвазии и проблемам с желчевыводящими путями травмы позвоночника были?Иногда травма или защемление может давать подергивание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу лично я являюсь приверженником лекарственных трав, минеральной воды, холосаса и риса приготовленного на воде в полужидком виде.Был случай когда у меня прекратилась тошнота через несколько минут после приема таблетки мебендазола.Я написала, но это не значит что вы должны делать именно это.[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, знакомая картинка ))) у меня так проявлялся холецистит и колит. что помогло? не поверите, диета... )) сидела на овсянке неделю наверное, на воде и без масла ))) пила чай, никакого жирного, жареного, острого, без молочки, кофе и сладкого и фруктов (((( картоха в мундире, рис, овсянка и легкий овощной суп без мясного навара... через неделю, как огурчик была.. а до этого, что я только не делала, столько обследований, зондов, лекарств, толку вообще не было. а, только немного помог альтан - стоил фигню, а помог больше всего.выздоравливайте![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне могут былть глисты - у меня так было в районе пупка дергало и по правой стороне живота, они любят локализовываться в этом месте. Я тоже кучу врачей прошла, пока не попала к одной тетке, которая мне посоветовала пропить Вормил или Вермокс (не помню). Боли ушли. Вспомнила, что до этого много шашлыков ела, скорее всего глисты оттудаДисбак тоже вероятен, это такая гадость, от которой трудно отделаться. Сдайте кал на дисбактериоз, но у меня при дисбаке живот не болел, просто был понос, газы, крутило живот.Последний вариант - позвоночник тоже может давать подобные боли, ущемление нервов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу не пугайтесь , у вас не наш случай, но у мамы тоже болело и врайоне пупка, и слева и справа, и аппетита нет...к гастро ходила раз 6 без толку, потом сделали узи-камни в желчном, и решили удалять, думали причина болей именно камни, сделали операцию. а боли не прошли, диета и все такое через пол года оказалось рак желудка 4стадии с метастазами в печень, если бы тогда перед желчным проверили желудок!!!! А обязаны были врачи проверить!!!!!!Вообщем после второй операции мама прожила еще 3 месяца. Проверяйте все. мой вам совет, желудок в первую очередь. Мама худела, не хотела кушать мяса. а мы не поняли что это в желудке дело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка проверяла желудок зонд глотала. всё ок.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" У меня болит живот, значит кто-то там живет" :) Присоединяюсь к мнению про глисты или желчный. Я бы выпила для начала от глистов что-то (раз в год летом даже профилактически стоит это делать). Наприменр Декарис - 1 таблетка на ночь и все. Анализы глисты не всегда показывают. И посмотрите, станет ли лучше. Нет - ищите в желчном, садитесь на диету, наблюдайте за собой.
0

Поделиться сообщением