Опубликовано: 21 июл 2010 Вот это дождь лупашит! Всё, не успела я вовремя уйти с работы. Теперь буду тут жить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 У нас , в жилом доме, с верхнего этажа москитная сетка на раме выпала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Я у шоци. Небо со стороны левого берега затянуто ПОЛНОСТЬЮ! Просвета нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 будем жить вместе - зон есть, но босоножки жалко (из Греции перла) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 епрст, у меня на балконе белье . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 функция "дополнительное полоскание" включена :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а как же... а у вас до сих пор нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 до 29числа включительно.... я уже танцую слегка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 в пиццерию надо позвонить, пусть еды приволокут :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и в такси потом, пусть домой доставят... подешевле....:-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А как думаете - самолеты летают? у мну любимый должен прилететь через 2 часа((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не дождь, а капец. Я в самый разгар дождя вышла из метро на Левобережке..... пока до маршрутки дошла, попала под град, а пока дошла из маршрутки до дома..........ну кароче так я еще под дождь не попадала))))))))))))))))) (Ждать не могла, спешила, пришлось "плыть")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вам судя по нику сам Бог велел танцевать :) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 одно название, а не дождь:((( так, полило немножко:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а у меня окна чистые-пречистые после такого дождя. И неважно, что потолок на застекленном балконе протек, зато окна как после 2-х часовой мойки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Нда... на Дарнице какая-то машина по самые фары утонула((( Хорошо, муж по бровкам проехал кое-как((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 прикол! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ага вчера ехали на дачу через погребы - в луже 2 машины утонуло...капец был..И град жуткий [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Да уж. По Подолу я плыла в машине, вода билась в днище :) А дома в селе до сих пор ни света, ни воды :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 на Оболони вчера киоск перевернуло, немаленький такой киоск... и рекламу сорвало, задело мужчину ((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение