Опубликовано: 21 июл 2010 посмотрите в ЛинжириС, там скидки, можно купить Итал. куп-к даже дешевле) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 чесать не рекомендуется, конечно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Или того хуже - отвалится )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 может тогда лучше, того...., ну, БЕЗ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а я как мужчина мыслю:) под лифчиком я вижу женщинукогда женщина под лифчиком видит лифчик:))посему мне пофиг что на ком надето, да и во всех, я, душечка, нарядах хороша, поэтому мне также пофиг, кто ахает от моей одежды:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не, правильнее "здельный")))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 а если совсем никак потерпеть? тогда же "купальнику"капец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 так отож, потому и привязывать приходится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 женщина под лифчиком видит лифчик?)) это если 2 лифчика надето))) "я, душечка" - это вы о себе? или "душечка" это обращение ко мне?(это я выбираю, писать вам в ответе "милочка" или нет))да я как-то не ставила под сомненье, как вы выглядите в своих нарядах, кто ахает от вашей одежды и как вы к этому относитесь))))) а спросила наоборот, от чего ахаете вы, только ли от страз и сеток ;) но, видимо, была услышана не совсем правильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 о себе конечно:)), и також написала "та не ахаю я" шо ж я, шмотья не видела шо ле?)))так шо можете смело называть себя милочкой))обычно на показах мод все ахают от сетки со стразами,. особенно если в качестве камушков фигурируют бриллианты[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 + про лфчик имелось ввиду что женщина видит не женщину а просто женщине завидует:)[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 тогда самый простой с красивым декольте, но особое внимание нужно уделить расцветке [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Контрактовая площадь, магазин "Линджери", посмотрите. Но там от 2000грн они, хотя есть распродажи. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Еще можно самой связать крючком, коллега 3 штуки связала, абалдеть можно:) Сча выложу фотки в регу, зацените:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 спасибо :) хочу все же более оригинального кроя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ну вы жжете, я уже не могу смеяться :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Кого сейчас удивишь купальником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 скока скока? ужас, как я продешевила:((([+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 там в распродаже в 5 раз дешевле:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 автор, посмотрите купальники у меня в реге, может вам по фото свяжут:) лично я в восторге:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 та ладно:) других женщин так точно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 спасибо! я хочу как раз вот такого фасончика, но не вязаный. Потому что, как на фото видно, например когда девушка сидит, вертикальная полоска, соединяющая низ и верх, провисает. Нужно, мне кажется, все таки из эластичных тканей купальники такого фасона делать.А так, конечно же, ручная работа выше всяких похвал! Смотрится эффектно. Но что будет, если в воду войти в нем? А потом еще и выйти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Она говорит, что все зависит от ниток, один тянется, а 2 другие отлично:) Надо с синтетикой ниточки. А вы пошив закажите. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Тем более вам чтоб ахнули:) ггг Поахают и переоденитесь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение