Опубликовано: 21 июл 2010 И я туда же) С ДР! Приятно видеть, читать и слышать таких светлых людей. Новых приятностей в новом году жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ооо....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Радости, любви, благости))) Будь! [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 ой мамочки!! ))) С днем рожденьища! про мечту, я, кажись, догадываюсь. И очень-очень тебе ее желаю ))) [+sign]птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 поздравляю чукотскую деушку , рождённую жарким чукотским летом... пусть её юрта будет полна вкусного , красивого и приятно -сюрпризного , её чукотец носит её на руках и заваливает мехами , а чукотское дитё радует ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 С Днём Варенья!!! 9[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Поздравляю!!! Удачи, здоровья, хорошего настроения :))) ну, и еще чего сама себе пожелает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 И здесь поздравлю! Лариса, пусть ОНО сбудется! То, о чем ты мечтаешь, что бы это ни было![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 с ДНЮХОЙ....дальше Счастливых мгновений,хороших друзей,желанных подаркови добрых вестей...Приятных сюрпризови радостных днейпусть будет побольше в жизни твоей!!![+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастья, удачи, исполнения всех мечт!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вот (извините, кризис жанра...) Лариса, лично Вас не зная,Я от души Вас поздравляю!Желаю, чтоб мечты сбывались,Печаль и грусть в пути Вам не встречались!И чтобы счастье, что ночами снилось,Сегодня наяву к Вам прикатилось...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Лариса, с Днем рождения) Ты не только "интеллигентная" (здесь ссылка на твою подпись), но вообще из редко встречающихся положительно заряженных "человеков")))Счастья и процветания тебе и твоей семье)))))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 С Днем рождения,"лавсервер" :)))-мне тогда так понравился этот перевранный вариант Вашего ника, что врезался в память насмерть :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 поздравляю! пусть мечты сбываются![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 С днем ождения! Здоровья, взаимопонимания, удачи! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ой, и я знаю! Поздравлю! Желаю тому самому желанию сбыться:) Сорри за тавтологию. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Поздравляю!!! Всего-всего наилучшего! Трям!!! ,[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Лариса, поздравляю вас! С Днем рождения! :) Всего вам самого наилучшего!П.С. сегодня День рождения еще у одной Ларисы - замечательной женщины. Только что звонила и поздравляла ее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ох, как же это я тему пропустила)) ПОЗДРАВЛЯЮ)) Ларис, вот чего-то ты для меня трансформировалась в течение твоей ликарской жизни)) Сама понимаешь: мы тут все анонимы с определенным лицом. Изначально ты мне представлялась этакой деушкой у бело-летящем наряде, стеснительной и до жути скромной.Сейчас (до смены ника, кстати, что повлияло - не знаю) раскрепощенность в каждой фразе ( в хорошем понимании), меткие замечания, умение рассуждать, а не просто п... потрындеть о чем-либо, имея всмутные представления о предмете разговора... ну, короче, шота я...эта! удивляй нас чаще!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 и я поздравлю! человека, которого знаю заочно! всех благ и сбычи мечт![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 С Праздником! Радости каждому дню!:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 З ДН! Ларисі маленьку Лариску або ... Л Ариса)))! (З теми про імена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение