Опубликовано: 21 июл 2010 Вы не правы. Посредник ничего не должен в даной ситуации. Для решения подобных ситуаций производитель придумал сервисные центры. У Вас есть гарантийный талон, обратитесь с ним в серв. центр и если там обнаружат заводской брак, то Вам поменяют холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 А зачем это покупателю, переплачивать посреднику, который ни за что не несет ответственность? ))) Попу от дивана отрывать не надо, позвонить можно прямо с дивана, так же как и посреднику! А нормальных покупателей судя по Вашим рассказам вам встречалось мало :-) Относитесь к людям так, как хотели бы, чтоб люди относились к Вам, добро нужно приумножать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вы тоже не правы ))) В сервисном центре устраняют неполадки, а не меняют изделие, и только если СЦ вынесет вердикт, что поломка не совместима с жизнью изделия, тогда продавец обязан вернуть деньги, если гарантия не закончилась :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Ваш вариант меня бы устроил Но видите, как тут все отстаивают права продавца, вряд ли он мне будет что-то менять, да и хрен с ним, надеюсь это будет единственная поломка в ближайшие 10 лет жизни холодильника :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Читайте Закон там все написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 и у меня поменяли сами продавцы предложили попросить акт в сервисном центре и по нему они обменяют. По закону обмену подлежала вещь, ексли дефект был выявлен в первый месяц после покупки. Но в 2005 (если не ошибаюсь) внесли поправку. Теперь ТОЛЬКО ремонт, как уже писали выше. Увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 да,и причем ремонт до бесконечности-раньше было,что если одна и та же поломка повторяется 3 раза в течение гарантийного срока,то товар меняли-сейчас же-только ремонт,ремонт,ремонт.Это мне сказали не только в сервисном центре,но и в защите потребителей,увы.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Спасибо А срок гарантийного ремонта должен же увеличиваться на время ремонта? Просто мастер ничего не отметил в гарантийном талоне, сказал, что резиновое уплотнение будет на складе минимум через неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение