При расставании обручальное кольцо возвращают?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зачем? если не просит, то оставить надо, не обижайте человека возвратом)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! )) [+sign]птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вернула, а по поводу "если дорогое - то на память"))) расскажу историю из жизни (не моей ес-но, но правда;-)очень небедный дяденька подарил одной тетеньке обручальное колечко достаточно весомых карат, помолвка расстроилась, невеста передумала.....кольцо оставила на память....тетенька тоже из более чем небедных, владельцы заводов-пароходов, обоим уже за "ягодку", взрослые дети, внуки.. спустя время он позвонил ей с требованием кольцо вернуть ибо свадьбы же не будет, был обозван "жлобом" , она "нехорошей женщиной"......в общем где-то с годик они развлекали бомонд и общих друзей пересказами этой истории и поливанием грязью друг друга....Вы скажете "жлобы" - отнюдь.....вопрос принципа как они считаютотакэ[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ему стыдно, не хочет жлобом потом выглядеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свою обручалку переплавила, но перед этим в бывшего мужа кидалась всеми подарками в том числе и обручалкое, он все это собирал и складывал в тарелку, забавно было )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нет, особенно если оно- дорогое. А ,е сли за 300 грн, то можно и отдать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да щазз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, надо вернуть Разве что бывший жених сам будет категорически против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно, только если попросят))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была очень похожая история Оказалось, человек не тот. Разбежались. А рушники со сватанья и кольцо остались у меня. Инициатором был он вначале. а потом почти сразу я его полностью поддержала. Так вот я ему позвонила, пригласила на последний кофеек. Посидели в кафе, поговорили (напряженно, но максимально старались понять друг друга), там я кольцо и вернула. С рушниками родители сами разобрались (встретились, погоревали, разошлись).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и не надо отдавать)))а то будет выглядеть)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I have never hated a man enough to give his diamonds back [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня свекровь (бывшая) попросила вернуть Я ушла в шоковом состоянии с ним на пальце, не обратила внимание, не подумала. Она позвонила, попросила вернуть, т.к. было сделано из ее золота на заказ. Я специально приехала, отдала БМ, сказала "Маме передашь". Он взял...Потом он мне звонил, говорил, что мама хочет кольцо мне назад отдать. Я назад не взяла.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б свадьба была - тогда может и гарант а так просто подарок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда первый раз разводилась - тоже не знала как поступить (молодая была!) : ) Спросила у мамы. Она говорит - ты спроси у него. Спросила. Ответил - "Нет, что ты! Я покупал его тебе! Оставь себе." Оставила.А во второй раз, бывший сам снял и мне отдал. Т.к. оно ему заказывалось на мое золото))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением