При расставании обручальное кольцо возвращают?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

При расставании обручальное кольцо возвращают? Девочки, вот назрел вопрос. Если парень с девушкой расстаются, девушка должна вернуть парню обручальное кольцо? Ну именно то обручальное, которое он подарил ей, как жених невесте. До свадьбы дело так не дошло, расстались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно надо вернуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хоть и не девочка, но традиционно влезу к девочкам))))))+ Всё, как всегда, зависит от персонажей. Как на мой характер и воспитание - надо спросить - вернуть без этого - значит оскорбить. Потребовать вернуть - по-моему таки некрасиво. Пы. Сы. Тем, кто прочитал "первую" редакцию, уппустил "обручальное"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? это же просто подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, просто подарок это на ДР и др. праздник.. а это же вроде, как гарант свадьбы. .или все таки это просто подарок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, извините, мальчики тоже оч. приветствуются. А если просто вернуть не спрашивая? чтобы не давать повод сказать оставь себе? Типа благородство.., которое не нужно мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они дворяне - то да ))) этикет и все такое... а если просто мальчик и девочка - то к чему все эти церемонии?ничегошеньки это кольцо не значит без эмоциональной нагрузки - просто кольцо можно сохранить на памятьможно сдать на лом и обменять на сережкиможно мстительно утопить в Днепреотдавать - это какой-то такой жест .. странный..а что мальчик будет делать с этим кольцом - другой девочке дарить ?? вам это было бы приятно ? конечно, если это уольцо с бриллиантом внушительным или фамильная драгоценность в семье мальчика - то тут конечно по совести надо делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, лучше всё же, как по мне поговорить... Ну не в прямую: "Возвращать, или нет?", но с этим смыслом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кольцо сделано на заказ с брюликом, и было подарено как "обручальное" А мне, что с ним делать? Вроде некрасиво получается... а если я так буду от каждого подобное кольцо получать? :))) Он то вложил смысл в этом кольцо, надеялся, что поженимся да и я была не против. А тут ситуация поменялась, свадьбы с ним я не хочу, а кольцо... как залог именно свадьбы. Нехорошо, наверное его себе оставлять, а мне всем мои говорят, чтобы оставляла.., вот как и вы.. почти слово в слово :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как же тут не напрямую спросишь, если мы с ним практически не разговариваем :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если расставание с МЧ инициировали Вы, то надо вернуть,имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кино всегда возвращают ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите письмо - это многое упрощает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инициатор я. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, вам стоит помириться?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится, у него работа без компа :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смсской такие вещи писать не оч. хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее... мое решение и однозначное "Нет" не тот человек, жаль, что пришлось прожить вместе год, чтобы это понять. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы напишите на бумаге, заказное. Адрес его знаете хоть?)+ Ох уж эта молодёжь!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, увлекательная бы получилась смска)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько времени прошло, как вы с ним разошлись? Если недавно-давайте вдогонку кольцо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращают если не будет свадьбы, то кольцо теряет смысл. а что с ним парень сделает - уже его проблемы. можно символически бросить кольцо в воду, но если дорогое, как Вы пишите, парень сможет его продать.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вернула Инициатором расставания была не я. И сейчас ношу его как украшение на среднем пальце. /кольцо с брюликом, на обручальное не смахивает/[+sign]Кризис добрался и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернула все подарки кольцо туда жеинициатором была ярасставание с мужем былои я...очень гордая и принципиальная особа....к слову, в случае еще одного развода-фиг что верну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением