Опубликовано: 20 июл 2010 Оболонь. Кажется будет дождик.... ждем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ой лучше по в житомирской области..уж очень грибов хоцца пособирать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 гром гремит............ [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Коминтерна ужо [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ага, гремит. И туча. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Площадь Победы тоже. Но легче от этого не стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Крещатик... Это какое-то барахло, а не дождь. 10 капель на квадратный метр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 а у нас ливееееень! ураааа! дорогожицкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 даааа, от такого еще хуже становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 где там у вас всех, у нас ни облачка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 посылайте тучу к нам - Златоустовская - гром гремит, но сухо, и небо чистое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 харьковский изнывает от жары... гоните тучи к нам )) лучше вместе с ливнем. будем премного благодарны )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Ураааааааа! Нам бы ливник, а не дождик подошел! Часика, эдак, на 3! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 на Саксаганского ливень, на Венике гремит только [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 На Лукьяновке пошел!!! и хороший такой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 ОООО!!!!! ЗЛИВА!!!!!!!!! наконец-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 черниговская-дубль пусто...тучки только играются(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Пока на Оболони сухо и тихо, и ЖАРКО ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Лукьяновка, льёт и классно:)) м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Соломенка - пролил дождь! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 не, у нас жара и чистое небо () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение