Когда я высовываю свою голову из окна

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда я высовываю свою голову из окна, то мир вокруг пахнет либо дешевыми духами, либо какими-то остатками. Я вот что-то против, чтобы так было. Такое словосочетание написано в статусе одного мч в однокласниках.Ну очень хотелось написать комментарий: засунь свою голову обратно.Скажите мне, я неправа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из какого окна он ее высовывает? Возможно из окна туалета. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живет человек в Питере, красивейшем городе и такое воротит. Ну не понимаю я такого: все плохо, все ужасно, воняет, а я такой весь белый и пушистый.А как же цветочки? Фонтаны? Вкуснейшее мороженное? Радость от хорошего фильма, удовольствие от секса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мне временами пахнет с мусорозавода (живу на позняках) я тоже против))), а что я могу изменить? от того что засуну голову обратно вонять не перестанет[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это все, что вы можете заметить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, давайте включим воображение. Может быть, он имел в виду вовсе не окно на улицу. ))) А окошко на мониторе. И вот как только он решает оторваться от инета, в его жизнь врывается запах реальности. Запах в его собственной квартире. И он решает, что виртуальный мир, лучше реальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы в чем-то правы. Он много времени проводит в инете. Работает дизайнером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так потому, что у меня тоже дорогие, а этот человек всех под одну гребенку и не самую хорошую А до того так вообще утверждал, что в Украине все женщины жирные свиньи, воняют потом, везде воняет, особенно на вокзале, что в Питере все женщины изящные, а здесь свиньи. Разве с этим можно согласиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвора людына, чего на него внимание обращать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, длинная история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"то что ты видишь, зависит от того, что ты хочешь увидеть." (с) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я плохого не замечаю))) , если замечать гадости и еще и расстраиваться поэтому поводу - тяжело жить)))[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто на что учился .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мой муж, побывав в Питере, тоже был сильно удивлен количеством стройных женщин, ну и что? На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. А по поводу остального - ну неадекватен человек, может его обидел кто))))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы же не знаете, где он живет. Может, ему действительно так пахнет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кого-то что-то не устраивает, лучше ему от этого не станет )) только хуже. . законы равновесия[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и обидел. МЧ живет без секса годами, бо для секса нужна девушка, а он с ней познакомиться не может т.к. "никуда из дома не выходит".А у нас ему с Киева в Фастов надо было каждые 3 дня ездить, так все время ныл и возмущался, что люди и город вонючие. Ну купил бы себе машину и не ныл бы.Но как он сказал. что в туфлях от марко поло ехать в электричке это унижение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Несколько лет назад побывала в культурной столице+ В центре города строительный забор, на котором большими буквами белой краской возле выезда со стройки выведено "Не ср..ть!" Возможно, он проживает именно в таком месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор в шоке и просит обьяснить такое явление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не права. Не нужно судить по человеку, по одному его статусу или какому-то комменту. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не один статус, это серия гавна, знаю етого мч 3 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! так может тогда - это сам человек гавно?))) Тогда даже неважно, что он пишет!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жеж? Туфли от марко поло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда я голову высовываю, то пахнет свежескошенной травой или супчиком от соседей. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) это говорит лишь о том, что у человека есть деньги. Что не мешает ему гавном. Логично? ; ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением