Где Вы храните лекарства ?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где Вы храните лекарства ? в такое пекло? те, которые нужно хранить не выше 25-ти. Засунуть всё в холодильник? нужЁн второй холодильник, да и не всем лекарствам низкая т-ра подходит((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что надо хранить в холодильнике, храню там (например, сиропы). Таблетки все в коробке не в холодильнике .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в холодильнике, все полочки забиты [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от-от, я думаю куда хелевскую гомеопатия девать и будет ли она ещё пригодна после этого лежания при 33 градусах. цены на неё счас не децкие((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что. их в холодильнике нельзя хранить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, нельзя, в инструкции до 25 градусов нормальная т-ра, но и не минусовая, куда их девать и я не знаю:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инст-ции написано хранить при т-ре от 15 до 25, у меня в холодильнике т-ра ниже, вот и думаю, что лучше: т-ра ниже или т-ра выше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перенесла в комнату с кондиционером, по теме не подскажу, завтра у своего гомеопата спрошу, тоже волнуюсь.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, буду ждать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в холодильнике же +4! какая минусовая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а написано хранить от +15!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня больше всего волнуют лекарства, которые хранить от 8 до 15 градусов. Т.е. не холодильник, и не комната. Так где же? В погребе такая температура. А где я в Киеве погреб возьму? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в комнате(в шкафчике),где лекарства,не выше 26 гр. на коробках положить градусник и включать кондиционер,когда общая температура в комнате выше 27(такое бывает очень редко,сейчас у нас максимум 28 было)Но у меня я дома всегда,поэтому могу следить.Если не проследила-выбрасываю лекарства. Хееливские не выбрасываю,не думаю,что они могут причинить вред.Сиропы храню в холодильнике на дверке.Холодильник у меня(один из 3х)))) с регулируемой температурой.Свечи или в ванной или в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, конечно, очень стыдно, но я на инструкциях читаю только СКОЛЬКО хранить :-))) у меня в доме слишком жарко еще не было :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а у кого такое раньше было - температурный рекорд, однако ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шкафу на кухне. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даааа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои все лежат в самом тёмном шкафу, в самой тёмной комнате, в самом тёмном углу:) Это правда! Всегда храню там+ Самое тёплое место в квартире у нас - кухня. В комнатах немного прохладнее, т.к. мы на первом этаже и балконы сверху дают тень, да и окна у нас на север выходят, ляпота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а кое-шо - в холодильнике ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за лекарства 8-15? обычно две категории 15-25 и 4-8 .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у гомеопата, он сказал, что в холодильник не надо, просто убрать подальше от солнца и нагревающихся поверхностей (типа шкаф чтоб не грелся от лучей). В темноту. И ничего страшного не будет.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в коридоре в шкафу. в самом темном углу ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясненько, из кухни лучше забрать, думаю. Спасибо!
0

Поделиться сообщением