Девчёнки,подержите за меня кулачки пожалуйста...Или просто пожелайте удачи!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девчёнки,подержите за меня кулачки пожалуйста...Или просто пожелайте удачи! Завтра должен. НЕТ обязан прозвонить звоночек на мобильном . И я должна услышать ЭТО. От этого многое зависит...КАк же мне это нужно.... Простите пока не могу рассказать подробности, но очень хочу что бы это сбылось. Сразу скажу ничего плохого от этого звоночка никому не будет. А двое людей обязательно станут счастливее...Заранее спасибо всем,кто не пройдёт мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@ () /[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Пусть всё обязательно сбудется! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++++++++++++++!!!! учада с ВАМИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@ удачи! Вы уж расскажите потом, как все прошло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держим кулачки ))) Удачи и счастья!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбудется, обязательно проверено мной )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)Орифлейм дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!)))) @@@@ [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + Удачи! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачииииииииииииии, пусть все будет так как вы желаете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки! Попробую абстрактно изложить: Я и муж 7 лет назад, когда ещё только встречались как и положено молодым-влюблённым много мечтали о всяком. Что-то сбылось, что что забылось-отошло на второй план. Но одна МЕЧТА осталась. Потом всё по сценарию работа-дом-редкий отдых. Ворох проблем какую мебель выбрать-как подчинить спидометр-как заставить сына учится. На МЕЧТУ не времени не денег. Даже мечтать некогда, да что там мечтать, иногда в глаза любимому некогда посмотреть. Рутина-рутина-рутина.Усталость-усталость-усталость.Чувства почти не выражаем, реалисты,блин. И вот ОНА,МЕЧТА так близко что у нас с мужем одинаково горят глаза от одной мысли о НЕЙ.Она так близко, что не терпится к ней прикоснутся.Нас отделяет один звоночек, одно заветное "ДА". От нас уже ничегошеньки не завит. Нужно только немного удачи и может мы снова поверим в чудо. И будем нежно смотреть друг-другу в глаза. В субботу отпишусь о результатах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи!!! всё будет ХА РА ШО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@!!!!!!!Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим.... все будет пучком!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа......теперь я понимаю Изауру :-)))) и ГР, которая просила админа забанить это слово......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕРЖИМ!!!!!!!!! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением