Согласны ли вы с утверждением, что женщина расцветает только в одиночестве?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница Может Сегодня? Перестаньте Меня Смешить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с утверждением, что женщина расцветает от удовлетворенности, достатка и самореализации:) Когда она не как лошадка загнанная, может позволить выделить себе время на себя и средства для собственных нужд... и т.д.Не канючит, не ноет, не загнанная бытовухой, не сидящая только дома, не загнобленная собственным мужем, и секс не реже 3х раз в неделю:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это другая крайность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой))) Вы мужские форумы читали? Это не крайность, это "Ты все не правильно понимаешь")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужские??? Там обычно семейные отношения не обсуждаются Ну а так девушки, у которых все в порядке с личной жизнью, в общем выглядят интереснее (как для меня). Ну а так что мешает развестись и найти нормального партнера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, главное помнить что пятница только на форуме. А то завтра на работу никто не явится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,как корочка хлебушка....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в порядке с личной жизнью - это Вы правильно подметили. Ой, как же ж трудно найти мужчину, с которым бы эта личная жизнь была в порядке). Сплошные переживания и слезы, что женщин совсем не украшает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!!)))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина расцветает, когда + влюблена в себя.под влиянием ли мужчины, или аутотренингов - это дело десятое.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего переживать то? Надо думать, прогнозировать развитие ситуации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал эту ерунду? мужчина? :))) :)))) хотя если говорить о саморазвитии, то всегда оно происходит в одиночестве :))) в тяжкой работе над собой)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу+ Ведь женщина и ерунда несовместимы))А мне почему-то кажется, что это могут утверждать именно женщины, для которых одиночество является огромным преимуществом.[+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то питательной средой для женского расцвета служат хорошее здоровье и деньги. Тогда - расцвет. Ну, а когда есть еще и мужчина, можно начинать плодоносить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и при этом расцветать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Есть стимул и планы на будущее:)) И возможность перемен. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть стимул то да) я пока стараюсь)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОЛЬКО в одиночестве? категорически не согласна. [+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением