А что сильнее глицин или глицисед?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что сильнее глицин или глицисед? сабж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действующее вещество одно и тоже. от себя добавлю - пить очень аккуратно, - "сильное" привыкание. [+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже прочитала инструкцию... и не все там так просто. Сразу пить перехотелось. А тут его некоторые советуют направо и налево. Наче это настойка валерианы. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его не нужно пить регулярно. толкьо в "сложных" случаях . я пила глицисед. Но толкьо в тех случаях, когда уже "типало" не по-детски. Или когда предстоял важный разговор(читай- скандал). Но реально оооочень редко. И за руль после глициседа нельзя, реакция притупляется.Автор, осторожнее. Если "не тяжелый случай", то лучше что-то иное, ИМХО.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фенобарбитал ))) его в корвалдин кладут )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, что не регулярно. Но некоторые советуют просто так... от нервишек. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лучше б клизму предлагали. Хоть кишечнику польза...да и нервишки отступают на второй план. главная мысль: а свободен ли толчок? :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой фенобарбитал, вы че? http://apteka-doctor.com/inst/glicised.php там только аминокислота Глицин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

микстура Павлова, если у Вас это не психическое )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила месяц осенью, привыкания не заметила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут привыкание (кстати это олин и тот же препарат0, просто действие разное у М.павлова (бром) и глициседа... Второй при неврозах и страхах -до задницы, а от микстуры- полное спокойствие... Главное найти аптеку, где ее приготовляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так оно и есть- настойка валерианы ( по простоте и действию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ на вопрос действенности, а не состава :-)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА((( Так нельзя его пить?А на мамском все пьют его кажется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиги!)))))))))))))))))))))))))))) и не удивительно!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! ;))))) оно и видно, что там ведрами его пьют :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нельзя??? Я просто думла что его не по 1 табоетке в месяц пьют как анальгин, а курсом. По 3 в деньНет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. курсом это слишком мощно!!! тока когда "припрет"!!!! почитайте побочки ...... сами поймете...[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пляхо, а я просто сразу и выкинула инструкцию глянула шо 2-3 в день и что даже детям с года мона...и не думала что там побочки ого.Пойду в инет почитаю шо ж там за бяка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююю....единственная побочка - аллергия на препарат!!! "Побочное действие. Возможны аллергические реакции."http://www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни на одном сайте не нашла побочек глицина...Это тайные сведения??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все молчат...Напугали побочками, о которых ни слова в инете теперь не знаю что и делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с компедиума ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: обычно препарат хорошо переносится. При индивидуальной повышенной чувствительности возможно развитие аллергических реаций (кожная сыпь, зуд, крапивница). Со стороны ЖКТ был зафиксирован случай тошноты. Со стороны ЦНС наблюдались единичные случаи снижения концентрации внимания, головной боли, напряжения, раздражительности. http://www.compendium.com.ua/info/88454
0

Поделиться сообщением