А как вы относитесь к первому свиданию после секса?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Во, вывесила, не на долго, а другие не могу загрузить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте в фанаты!!! Да вы красотка просто!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас совсем другой представляла, а теперь насмотреться не могу))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно после секса начинается гостевой период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс не повод для знакомства )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну... Вы льстите мне) Это просто фотки профессиональные, а любительские с фотика почему-то не грузятся. Да и ну их. Я вообще не хочу выставлять свой фейс)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотка таки))))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, не прибедняйтесь, красотка, так и не скрывайте этого) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекращайте, все совсем не так лучезарно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёлыыы, это что правда вы?)))совсем не такой представляла!!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а второй вопрос мне даже интересен!:)))действительно, КАК определить:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите, чтобы вас поубеждали? Ок, ради такой красоты пойду и на это) вы правда красивая очень жизнерадостная приятная девушка. Если бы еще не отпирались так - вообще цены бы не было)))) Ну уже же несколько человек сказало, что вы красивая!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, правда, как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое, я просто стараюсь быть скромной) Иногда слышала о себе такие отзывы, но никогда не воспринимала всерьез, потому что к внешнему проявлению красоты отношусь, мягко говоря, спокойно. Я даже иногда не могу сказать, красив человек или урод, пока не поговорю с ним.Все же внешность - это не наша заслуга и пользы от нее практически никакой.И никогда не понимала женщин, к-е себя считают страшилками). Вот уж - поле непаханое для психиатров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас же тема была, кто кого и как себе представляет) Помните? Я с Армадой тогда угадала и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально:) а то ведь некоторые мужики будут вынуждены знакомиться со всеми потаскухами:) но это такое... атак. ну вдруг страсть, да было где... блин, бывает же у некоторых:) зато у них потом нет тем - такой классный,а в постели - фигня:)страшная или красивая... ой ну что тут сказать, я ничего так, зато мужчины считают красивой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, слава богу, что вы такая))) Суперская девушка. Я как то в Ликарской группе на Одноклассниках смотрела, там тоже есть Виктории... Я таааак расстроилась, потому что не могла ни одну из них сопоставить с вашими постами. А вы оказывается така як трЭба. Я успокоилась)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня тут тезок много) Мы - размножаемся) Уберу фотки
0

Поделиться сообщением