Объясните, пожалуйста, мне, приземленной

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните, пожалуйста, мне, приземленной Пригласили на встречу одногруппников. Давно не видела их, не общаюсь, теоретически интересно.Обсуждала это со своим любимым мужчиной (пока вместе не живем, планируем, и отношения у нас ттт серьезные) и поделилась с ним, что не очень хочу идти. Сказала ему, что считаю, что у меня не сложилась жизнь и не хочу это обсуждать с одногруппниками. Ну, типа нечем хвастаться... Дело в том, что у меня сын от предыдущего брака, муж ушел накануне его рождения и сейчас особо не интересуется сыном. Так что каким бы замечательным не был мой МЧ - де факто сын у меня без отца растет.А МЧ обиделся... Сказал, что раз я не считаю себя счастливой, то я его не ценю, и наши отношения... А я не чувствую своей вины! Мне кажется, что пока мы не живем вместе хотя бы какое-то время - не сложилась у меня пока личная жизнь, как бы он меня не любил...Я бесчувственная? Или недостаточно люблю его, раз не считаю себя полностью счастливой? Или может более приземленная, чем мой любимый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, но это Ваши комплексы() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , хочешь быть счастливым -- будь им! (с) Тем более, что у вас для этого все есть --- вы живы, здоровы, прекрасный сынуля, любимый мужчина... что вам еще надо? Надпись в графе "отцовство" или "семейное положение" сильно повлияет на ваше счастье??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, а себя на место МЧ поставить попробуйте... я б обиделась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня бзик, что я замуж до сих пор не вышла. А мне 26. И все уже повыходили((( Но на встречу пошла бы. Хвастаться и не надо. Знаете, это только мы сами считаем, что о нас что-то подумают другие, а они о нас не думают вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на момент встречи одноклассников не была замужем в 26 лет, но не пошла только потому, что в этот день племяшка замуж выходила. Немного жаль, хотелось всех увидеть. И мне пофигу, кто что подумает. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, сколько вам лет, но не понимаю ,как можно говорить сложилась жизнь или нет лет до 50-60 и выше, я думаю ваша жизнь только складывается, и судя по-всему довольно хорошо: есть ребенок, есть МЧ, ну а то что муж от вас ушел - фигня :)расскажите всем, что это вы его бросили, если вам от этого легче... хотя, зачем с одногруппниками это обсуждать :)... и на месте вашего МЧ, я бы тоже обиделась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но с таким подходом вы никогда не будете счастливой.... Вместо того, что бы ГОРДИТЬСЯ тем, что у вас прекрасный сын, радоваться тому, что у вас с сыном есть надежная спина - МЧ, вы страдаете.... имхо, это просто неумение быть счастливой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, и теперь вы просто обречены быть несчастной??? из-за того, что сын без отца растет?Срочно лечить голову! А еще - обнимать-целовать МЧ и уверять, что вы хорошо подумали и поняли, что счастливы :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно подмечено. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть подруги которые не ходят на встречи выпускников потому, что недовольны своей жизнью Ну так они ею никогда довольны не будут. Я на свой выпускной ходила, при том, что с двумя детьми без мужа на тот момент. Если есть проблемы, да не говорите вы о них. Что вам мешает сказать что вы замужем? Кто то будет проверять?Я бы на месте МЧ может не обиделась, но задумалась.[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю у меня второй муж так сказать "впервые женат" :) , у нас ребенок от первого брака, ну и вдобавок он моложе меня на 7 лет. И он никогда не мялся представлять меня друзьям-одноклассникам или нет. Знаете, если бы я или он сочли свою жизнь не особо удавшейся, то однозначно это было бы обидно другому супругу. Это неуважение не только к своему спутнику, но и к себе, потому что выбор уже сделан. Не сожалейте о несбывшемся, стройте настоящее. Уважайте себя, любите себя, любите своих близких, будьте искренни, и никто не усомнится в вас и ваших достижениях. Ну и вдобавок понятие "успешности" так субъективно. :) На всех не угодишь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он прав, смотрите лучше в будущее и не комплексуйте прошлым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему же прошлое Ваше к настоящему моменту? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы такого точно не говорила любящему и любимому) разве что перед расставанием)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю если бы Ваш МЧ не вел себя как 4х летний ребенок (обижался) Вам бы не пришлось объяснять ему что Вам для полного счастья нужна семья со всеми её атрибутами. А его обвинения в обесценивании отношений - это то что он пытается сделать(именно обесценить, но не взять на себя ответственность), в том числе впадая в обиду.Вы ему и доверились только потому что считаете отношения "серьезными". И что он сделал с Вашей искренностью? Обидеться - это самый верный способ усомнить другого человека в правдивости намерений. Я бы очень и очень подумала - а сможет ли этот человек поддержать меня в сложный период?с вас пиво))пс. нашли куда писать))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны вас тоже понять можно: "Обжегшись на молоке, на воду дуете" но хочешь быть счастливым- будь им. а в данном разговоре вы действительно обидели своего молодого человека, прямо сказав ему- что вы НЕСЧАСТНЫ с ним. я считаю, вам следует перед ним извиниться пойти на встречу и всем громко и радостно сказать: "Да, я развелась, а если бы не развелась, я бы разминулась в жизни с единственным, но горячо любимым мной человеком. И несмотря на развод у меня есть замечательный сын и ОН."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу связи "сын растет без отца" и "не считаю себя счастливой". Думаю, если бы у Вашего сына было 3 отца, Вам бы это не помогло(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не бесчувственная, просто фигню вымочили! я бы на месте вашего мужа такую истреку закуатила и неделю не разговаривала бы! ничего себе, заявить мужу, пусть и гражданского, у меня личная жизнь не сложилась...[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина должна быть актрисой? ну кому ваша правда нужна? нет, чтобы использовавать этот моменти сказать, что какой у меня был казел, а сейчас ты, помощник, самый лучший, вот пойду и все у меня как у людей :-) а ты с сыном посиди :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через пару лет все разведуться и начнут по 2-му разу выходить, вы как раз на их 2-й со своим 1-ым успеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы - неудачница по своей сути. Учитесь позитивному мышлению, и буде Вам счастье! У Вас все классно, на самом деле, не считая жирных тараканов в голове... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно автор пока не считает этого мужчину надежным и постоянным, вот так и сказала
0

Поделиться сообщением