Опубликовано: 16 июн 2010 идти не идти домой?? пошутила сегодня над мужем. вчера весь вечер долбал меня лекциями о здоровой пище. о том что нужно покупать и где..кАроче достал. утром, пока он спал, я тихонько на его мужском достоинстве написала зеленкой "БЕЗ ГМО". вот и думаю прийду домой и что меня ждет?)))))))))))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Романтическй ужин при свечах думаю ждать не стоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 как вы умудрились это сделать? он не проснулся? ну даже не буду спрашивать спит ли он голый..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Одни из вариантов сюрприза завтра увидите у себя на каком-нибудь интимном месте+ На вашем месте я бы припрятала всякие трудносмывающиеся вещества, типа зеленки, йода и т.д.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 брехня..............))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Ааааааа... Супер!!!! Хочу лысого мужа и сзади на затылке сделать татушку - Без ГМО!;-))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спит голый нууу утричком немножко усыпила его бдительность)))) и спит он очень крепко[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ухтышка)) креатифф [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Ой..........)))))))))))))))))) у меня такие же лекции. Возьму на вооружение. Тоже спит голый. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 хахаха :)))))))))) класс!!! :)))) расскажете потом его реакцию :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А он что, даже не позвонил Вам? ниче не сказал? гы, идея улетная. Но шота мне кажется, что гонево) утром жыж оно там ого-го! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ))))) Идти! Может, он тоже Вам записку оставил?) мои кумовья, когда ссорились, писали друг другу записки, что они друг о друге думают) Матюки тоже были) Потом мирились, собирали эти записки и читали их вместе)))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 фото в студию ) иначе как можно верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 жаль... никто из коллег не оценит)))) на лбу надо было писать... на лбу![+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ... и бесчувственный ?? )) у моего мужа этот самый "без ГМО" быстро отреагировал бы )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет. точно не оставил! По всем правилам жанра ответ тоже нужно писать на какой- нить части тела ;-) а ее как раз жена унесла с собой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 почему -- можно желающих пригласить в гости, пока муж не проснулси ))) знаю, глупость . )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 шагайте с легкой душой. думаю, муж не в курсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 как что ждет? придется таки дегустировать :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 представьте как это будет смотреться в увеличенном формате :-))))) красотаааааааа :-)))) скажите, что считаете его натуралом....потому и надпись такая :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 аааааааа:))))))))) я думала, что вино БЕЗ ГМО - это феерично, ошибалась:)))))) Спасибо! + по теме - спиртом если протереть, то зеленка сойдет.и вообще - не факт, что он увидел. главное, не найти там приписку " спасибо! ":))))))[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Отэтада! Идите домой! Нет, БЕГИТЕ! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 дадада, и с отчетом не задерживаться:)))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение