Опубликовано: 17 июн 2010 :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да, да... мега жесть))) [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Фразы бывшего из смс переписки. Помню до сих пор!!! Без слёз вспоминать не могу.1. кАгда любЕш. сходЕш СУма2. нЕ _ Суразно (хотела бы я посмотреть на человека, который выглядит СУРАЗНО)3. извЕни меня (наверное, от словосочетания "из вены")4. хочЮ быть Щасливым с тобой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 я на автобусе езжу, директор которого - Щатливый В.В))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 еще один шедевр из свеженькой темы - абборт) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение