"дом керпычный, новый" - лучшая фраза дня!!!!!!!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"дом керпычный, новый" - лучшая фраза дня!!!!!!! И тут же ответ - "я себе ищю". Все, проняло. И я где-то уже не осуждаю автора утренней темы - а не раздражают ли вас чужие ошибки. Раздражают, есть малость. Объяню чем - боюсь привыкнуть, ведь память зрительная.....(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, меня больше веселит фраза "я за собой слижу" ((с)письмо к Неописуемой) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа!!! нельзя же так, я чуть не поперхнулась чаем :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))что именно может быть слизано?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню дословно, ждем Неописуемую, может, она вспомнит. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))упала! да вот я тоже уже замечаю, что стала много ошибок делать(( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вот радуют резюме обычно. последняя шедевра: в разделе Ключевая информация:- наличие лидерских и организаторских качеств, что подтверждено развитием карьерной лесницы.к сожалению, лестницами не занимаюсь, а то бы непременно взяла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне оооочень нравится вверху форума: "Как защитить ребенка от ВШЕЙ НА КАНИКУЛАХ!" ))))) Вши - на каникулах! Жуть! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на днях читала резюме: " я - дипломированый спицыалист")) уписятся можно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))ой, да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уписятЬся, простите :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я увидела только после вашего сообщения)))не замечала даже)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку - даже исправлять не буду))) видите, заразно читать резюме))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа..., то-то я думаю, чего это девушки спрашивали "А бывают ли у вшей каникулы?" :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да уж, хотя этого слова я в резюме еще ни разу не встречала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое примечательное то, что потом, в другом письме, парень изъявлял желание у меня "полЕзать":) Простите, из песни слов, как известно... ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот:) С моим богатейшим воображением, ориентированным .... ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Гиде: бла-бла, мед свежЫй. Ответ: бла-бла, акацЫя:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя любимая фраза по-прежнему "Если муж изменяет жене, виноваты обои" - с этого форума, я ее как-то уже цитировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, плохо, что не удаляют темы, с ошибками в названии - висят неделями на виду () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) супер! () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))0 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс) () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением