Опубликовано: 16 июн 2010 слово "онигдод" - в толковом словаре какое имеет значение, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 опыт есть... за скока - не помню... тихо и томно вздыхали , но - разорвали договор) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 почти такое же как "превед" или "креведко" :-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 простите у меня опечатка, а что у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а это что за слова в русском языке? Или это новый язык, о котором я не знаю? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 в точку! просто этого языка вы не знаете :) я тоже не спец, но понимать понемногу научилась :) вроде даже словари есть в сети, но искать не пойду :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Так а персонал там как на подбор Тетки бек ин зе юсср с надменным выражением владычиц мира сего, которые если не нахамят хотя бы взглядом каждому клиенту, считай они его не обслужили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Это эрративы Эрратив (от лат. errare в значении «ошибаться») — слово или выражение, подвергнутое нарочитому искажению носителем языка, владеющим литературной нормой. Эрративы можно разделить на первичные и вторичные. Первичный эрратив искажает письменную норму, воспроизводя (обычно искажая и ее) и устную форму слова («как слышыццо, так и пишыццо»); этот тип исторически испытан в передаче иноязычных слов («лобзик» от нем. Laubsge, Шан Зелизе от фр. Champs Elyses и мн. др.). Вторичные эрративы представляют собой обычно трудно произносимую гиперкоррекцию предполагаемого первичного эрратива. Например, «кросавчег» восходит не к нормативному «красавчик», а к его предполагаемому эрративу «красафчек».[+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 или проще говоря - Олбанский [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А Оnet к вам не подключен? мы к ним с Воли сбежали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибо, буду знать. Знание- сила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Для примера P.S. Эрративный стих “Сказко о Репко” :)))Однажды, подумавши крепко,Решил огород сделать дедко.И не чуя подвоха,Насеял малёхаРедиско, петрушко и репко…И выросло репко большое.И дедко лишилось покоя.Попробуй убрать,Людей надо звать,А хде их найдешь на ТАКОЕ?Сначало позвал баппко дедко.А баппко в ответ - Йа криветко!Спина, мол, болит,И совсем не горитИз грядки тянуть это репко.Но дед - огородник со стажем!И вылечил баппко массажем.И - баппко за дедко…Но не тянеццо репко.Сроднилося репко с пейзажем.И кликнул тады баппко внучко.А внучко с собой взяло Жучко.И рьяно-прерьяноВсе тянут-потянут.Но держиццо репко могуччо.И сбегало Жучко за кошко.Что нагло глядело в окошко.Хоть кошко лениво,Но для коллективоИ кошко потянет немножко.И тянут они все потянут…Петрушко от мата аж вянут.Но аццкое репкоДо крайности крепко.И всеж от него не отстанут!Тут мышко к амбару бежало.Но репко когда увидало,Пошло помогать,И за кошко тягать.Такого еще не бывало!И тянут-потянут из грядкиОгромное репко ребятки.Собравшись всей кучей,Огромной, могучей,И упс! Зашибись! Все в порядке![+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 блин, читается с трудом :) Все полностью не осилила. Наверное я непродвинутая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 оооооооооооо, этих знаю по работе.... еле от них отделались, потом ттт и по столу стучали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 гы:) вот я сегодня в паспортном столе провела 5 часов... Новый метод рассеивания очереди - через 1,5 часа после начала приема выходит паспортистка и говорит всей очереди - идите все в 1-й кабинет, там посмотрят ваши документы. Если скажут, что все хорошо, то приходите назад ко мне - тогда я посмотрю уже:))) Если все хорошо, то я их оформлю и.... пойдете снова в 1-й кабинет их сдавать:)) Понятно, что в 1-м кабинете стоит к тому моменту своя очередь, которая нашей очереди совсем не рада и просит занимать за ними всеми.. При этом магические слова "посмотрят в 1-м" совсем не значат, что они автоматом будут приняты паспортисткой.. у нее еще свой просмотр будет... При этом проще пареной репы вывесить список документов и копий в коридоре где-то, но нет же... лучше выстоять очередь, чтобы узнать, что еще нужна какая-то копия какого-то документа.. сходите сделайте через дорогу. Сделали? Хорошо, молодцы. А еще квитанции нужно оплатить - идите туда же, через дорогу... В итоге к 2 часам я попала ставить штампики о прописке, на вопрос - кого прописываем - не удержалась и съязвила, что двух детей, но если еще раз куда-то пошлют за копией, то сразу и третьего будем оформлять, мне проще у них же и родить, чем бегать туда-сюда:))А почта - это да.... там какая-то определенная категория людей работает, которые тебя держат за идиота, потому что ты не видишь, что "она занята" (сидит и клеит марки на какую-то кипу конвертов, при этом по отделению шатаются какие-то девочки без дела) и очередь подождет. И их любимое - да вы знаете за какую ЗП мы тут работаем??!! Вроде их кто-то насильно туда загнал и держит.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 все для людей (... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 пять часов в ЖЕКе я бы уписалась ждать (( промелькнула мысля - входя в подобное заведение надо на всякий случай занимать очередь ко всем кабинетамокошкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 )))))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 это не то слово - онигдот! Мне вчера посылка назад вернулась, которую я отправляла в Украину 26 марта. Думала порадовать родителей к Пасхе. Выслала шоколадных зайчиков-яйчиков - короче, ничего крамольного. Специально на американской почте сверила, все ли можно слать в Украину, что у меня в списке. Девочка на почте посмотрела по базе, сказала - все ок. Кароче - сьездила моя посылка в Украину и вернулась! "Запрещенное содержимое" - о, как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а у нас был онигдот звонит сестра моего мужа из Болгарии, говоить срочно перешли мне пару тюбиков Спасателя - кто-то ей сказал что супер средство, малой кого-то там в садике покусал :) Мы поулыбались, купили ентот Спасатель и послали. А она видать забыла, и ей почта их болгарская увдомление принесла один раз, и усе. Сестра мужа уведомление не видела, и болгарские ониготчики послали посылку нам обратно. Потом месяц просили забрать обратно - мы говорим отсылайте опять, а они - так там никого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Всегда пожалуйста)))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 девочка проверяла. можно ли это слать по американским нормам про украинские нормы у ней в базе не написано. а шоколад у нас таможня не пропускает, это правда, есть какой-то запрет на этот счет - мы когда-то консультировались у таможенных брокеров, сказали, что физлицу вообще нереально получить посылку с шоколадом, а юрлицу это обойдется не дешевле, чем самому слетать за этим шоколадом на самолете. это было пару лет назад, но не думаю, что с тех пор таможенные правила изменились.[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение