Опубликовано: 16 июн 2010 философский вопрос: почему так быстро проходит лето? Когда приходит 1 июня, радостно потираешь рученками, вот, вот оно пришло, все только начинается. Сколько впереди заманчивого: лес, река, дачные вылазки, поездки с друзьями, море, возможный легкий флирт.И каково же бывает удивление, когда понимаешь, что через несколько дней 1-е сентября, а ранец не куплен, форма школьная нечиста и многое другое. И начинаешь корить себя за то, что лето прошло бестолково, что каждый день был прожжен не так(хотя это не так)Я к тому, что прошла половина первого месяца лета из трех.Лето, остановись!!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Только вчера об этом думала) уже середина июня....Ждешь его, ждешь, а оно, зараза, пролает со скоростью света)Тоже думаю, что нифига за лето не успею)Вообщем, я с Вами!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ни разу не остановись. Все хорошо в меру. И лето тоже изрядно достает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 все хорошее быстро заканчивается.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 и у меня быстро, радует только что отпуск в сентябре, немного продлеваю удовольствие (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 да и слава Богу! Скорей бы уже та осень! Сил нет от этой жары! () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Чтобы продлить лето, надо ехать в тепло в начале октября. А вообще (если лето как в Киеве ) готова жить в нем круглый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 у меня такие мысли были лет до 17, а потом как понеслось......!!!!!!! а вот теперь идем в 1-й класс и как я рада этим мыслям снова!я уже кому-то отвечала, что меня вот эта смена сезонов бесить начала :-) пусть шо-то одно, а то я следить не успеваю и как дура - то зимнее достали, то летнее спрятали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Именно поэтому я стираю форму и портфель еще в мае, гы-гы:))))) бо перед 1-м сентября это тааааак напрягает!!!!жара задалбывает, дите отвратительно ее переносит. Осень хочу:([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Хочу вечное лето. Не люблю осень и зиму!!!! Ууууу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Когда студент из центральной Африки вернулся домой из Москвы, у него спросили: --- Ну как там?Он ответил:--- Когда была зима зеленая, это еще можно было как-то терпеть. Но потом началась зима белая, а плюнул на все, и уехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А какая экономия на шмотках? (про отопление уже молчу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 мать, только сегодня об этом думала Вначале думала: скорей бы кончился июнь, поеду к маме на пару деньков, там дед с бабой, Ивано-Франковск мой, Карпаты... а потом мысль: это ж июнь закончится, и 1/3 лета - все, тю-тю. А еще я Туську свою как завезу с 1 июля к бабкам-дедкам да по походам-лагерям, так 30 августа только и получу обратно. Как же я без нее? Кем командовать буду? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а я бы круглый год в жаре бы жилааа.... и сентябрь еще люблю,,,ну, до середины октября -а там шоб сразу середина апреля! я зимой не живу,а только существую((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Начните ремонт, время потянеццо бесконечно(тут бьющийся об стену злой смайлик)() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 о, сестра! :))))) я уже не бьюсь о стену, медитирую только:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Хоспадя!!! А мы с мужем - кончаемся!!!!! Не живем! Существуем!))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А у меня "ремонт" каждый год и каждое лето,- потом оглянуться не успела, - здрасьте Вам осень, бегом, здрасте Вам зима.Вот это тянется бесконечно...но потом почему-то сразу лето, опять ремонт очередной, как говорит сын - "закапывание денег", закопали, здрасте , - осень.Тоже сижу смотрю на календарь - 16-е, уже до августа все распланировано и как годится, в него и "перетечет", ибо нет тех рабочих и работ, которые не затянут сроки и не будут стоить в два раза дороже с материалами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 может быть вам нужно спать даже если не на разных кроватях - то хотя бы рядышком?))) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 опаздывает тот кто торопится претендую на философский ответ:))[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Бэт -- и на разных с мужем кроватях??? да никахда! ))))))) она скорее съест дедушкину шляпу )))) правильно , Бетси? ;-)) только не разочаровывай меня ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 Не буду, май Дарлинг.... Не буду..) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 да, да, те же мысли! лето утекает, как песок сквозь пальцы А я еще на пляже не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение