Опубликовано: 16 июн 2010 Развод по телефону (этой ночью) Куме в 2 ночи звонок на мобильный: алло это я забрали в мусарню...срочно нужно 3000 грн но по 30 телефонных карточек...а то его уже в камеру ведут и в 5 утра заводят уголовное дело(номер не определен) у кумы деть да и у нас 2-киндера спит ...она в шоке звонит нам ... т.к. этот парень живет в нашем районе а кума за городом... итак: дозвонится ни к нему ни к его семье нет возможности, помним где живет примерно!!!!! уже 3 ночи берем машину едем.. разбудили консьержку (бабулю лет так 80) она не в курсе кто где живет ..и пошли мы по этажам звонить в двери.нашли с криками и матами))))) а тот чувак вообще уехал в Харьков и спокойно себе спит ! я могу себе представить что в этой горячке мы б, таки накупили карточек на 3000 и сидели бы им счет пополняли до утра.... об этой фигне сообщили в 102 и в киевстар... там сказали-нет мотива преступления а киевстар не приделах. Люди не попадитесь ... на наши приключения.видать расчет идет на ночь и на то что люди спят и голосов не разобрать.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 старый , давно известный развод ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +100 Хорошо, что вы не поленились поехать А отношение милиции "радует"(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Неужели на такое кто-то еще ведеться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 вас ничего не насторожило, когда вам сказали именно о карточках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Так выложите номер, с которого вам звонили, здесь... И если когда-то кто-то его будет проверять, то поисковик выдаст Ликарь и вашу историю. И кто-то не поведется. У меня вообще болезнь, видимо, я сперва гуглю все незнакомые номера, а потом уже перезваниваю....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет! т.к человек называл имена и кумы (оч редкое) и парня!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 яж не знала))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну как видите...мы да! но больше наверное нет! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А как пополнять номер, если "(номер не определен)" ? или нужно было по телефону продиктовать? Так это как ? договариваться, чтобы они перезвонили через час, пока вы за карточками сгоняете, и потом вы продиктуете кода 30 карточек?Бред какой-то.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 не..он дал номер на который можно звонить ..но номер уже юмсИ 050 028 ....помню... а договор дальше не пошел...т.к. все стало известно! скорее всего встречую назначил.. я незнаююю.. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ниче не поняла ))) а при чем тут Кивестар, если дал номер МТС? А если стало все известно, то чего вы поехали к тому парню?Так он вам дал полностью свой номер?[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +1 При чем тут Киевстар? Звоните в МТС.() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вообще, на самом деле, надо не к оператору звонить, потому как оператор вам никакой информации не предоставит, т.к. это конфиденциальная информация. (+) ..надо звонить в милицию давать тот номер, который вам оставил мошенник и уже милиция сама направляет запрос мобильному оператору и тот ОБЯЗАН именно только милиции предоставить всю информацию по номеру. Другое дело, что милиция, наверное этим заниматься не будет. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Я выше писала, что звонила именно в МТС, потому что мне прислали смс с номера МТС оператор колл-центра записал все данные, поблагодарил и сказал, что они непременно разберутся с этим.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 и как думаете, разобрались? :)) Они пообещали вам, что разберутся, но если бы вы попросили информацию по номеру, наверное они бы ее вам не дали. Хотя, может я и ошибаюсь. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Думаю, разобрались)) В любом случае я помню дату, когда я им звонила можно перезвонить и уточнить.Думаю, инфо мне не дали бы. Но, подумала, проблема была в том, что мне же писали смс с номера от имени компании МТС, поэтому, скорее всего, разобрались. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 старый развод, меня всегда интересовало, как они догадываются, что если будут проверять, то дозвониться не смогут человеку? Или думают, что на ночь все телефоны отключают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 так ту не только "они догадываются, что если будут проверять, то дозвониться не смогут" , тут еще и имена правильно назвали..(+) Может это сами сотрудники колл-центра звонили?:))))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Очень похоже, что по наводке и с доступом к базе СМС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 А что значит, гуглите незнакомые номера? Что, определяют как-то?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я слыхала уже про такой развод неоднократно, и когда был в воскресенье вечером подобный звонок из милиции с неопределяющимся номером , что задержали..и т.п., я подумала,что развод 100% (о деньгах,правда речь не шла,только о задержании) и стала просто ржать в трубку. оказалось -правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вот подруге пришла смс с какого-то номера... Похоже было на развод Забили номер в Гугл - и выдало на сайт, где обсуждалось, сколько денег снимается за ответное смс или звонок на этот номерЕще, опять же, пишет какой-то молодой человек... Оставляет свой номер телефона, я его в гугл - а мне Гугл выдает, что МЧ зарегистрирован на сайте БДСМ как Хозяин... Тут тоже все понятно...Вот так и живем...Аналогичная фигня с электронками-аськами)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение