Опубликовано: 15 июн 2010 А кого трогает песня Боярского " Спасибо..."? Просто интересно.Вот меня она очень и очень трогает. Всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Я его вообще как человечка - не очень перевариваю. Но песня трогает и меня :))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ну я не знаю.... мне нравится в его исполнении... сейчас, вообще-то, уже раз десятый подряд переслушиваю и все нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вот-вот... мне 34.... а люблю ее слушать очень давно ну наверное, как сына родила..... а было это аж 13 лет тому назад...хотя вряд ли кто мне ее споет....вот просто трогает она меня и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я,наверное, толстокожая слишком... мне все равно.. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 офф: не вижу какая тату у вас на плече, не жалеете? а то я все собираюсь и откладываю...но хочу именно на плече где-то на левом (что-то вроде скрипичного ключа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 дракон), неа, она фартовая ) - ей 9 лет уже , я б еще сделала, но муж против... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 трогает. Тоже очень люблю ее. Даже не знаю что больше - Зеленоглазое такси или Спасибо)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вот-вот), меня видимо от того, что жара спала, на лирику потянуло наслаждаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 буду думать дальше, момент думаю сам придет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ))) удачи !+ похвастаетесь ,если решитесь)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Меня всегда трогала:) чудесная песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +1 Не могу спокойно слушать-всегда "пробирает", хотя к Боярскому равнодушна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а я очень люблю старую "Вечная любовь" :) http://www.youtube.com/watch?v=tV6QIXLq-QQ&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 трогает, но не всегда) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 "Каналья" неплохо исполняет эту песню!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет, не трогает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 не только исполнение, но и содержание, интонации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 у меня от него вообще рвотный рефлекс, ничего не трогает совсем [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Ланфре-Ланфра:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Имхо, слишком приторно и неестественно Просто лапша на уши в лучшем случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение