Опубликовано: 15 июн 2010 Помогите придумать... Помогите придумать имена щенкам,мальчику и девочке(щенки очень маленькие).Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а порода ? а окрас ? а характеры ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 так давайте побольше инфы - цвет, порода или хоть размеры ожидаемые:))) а то получим Тузика размером с сенбернара:)))))))))))[+sign] Жду чуда [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 сборник кличек для них : http://yorkshiri.ru/n04.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 спс,но хочется чего-нибудь оригинального :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 у нас во дворе Лексуса выгуливают....как девочку зовут не помню...но тоже что-то интересное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Арбуз и Дыня)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нам тут давеча подумалось, что+ неплохие имена для носатых - гугл, яндекс, яху:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 тогда можно продолжить: Бентли,Мазерати )). ааааа придумала Конча и Заспа :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 встретили в Турции немца с 2мя щенками спаниельчиками - одного звали Фундук, а другого - Кумкват )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 мне нравится чтоб мягкий клички были у йориков или, наоборот, стёбные:))) как у большой собаки! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Равшан и Джамшут :) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Рамаяна и Махабхарата() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Спасибо все за участие,пока остановилась на Шрек,Барби и Лексус :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 видать у хозяев трудное детство было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 tak vy zhe hoteli originalno? a vybrali banalno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Лелик и Эпа [+sign]Помогай только тем, кто может это вынести[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну заспа еще ничего.... [+sign]Помогай только тем, кто может это вынести[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 У меня были Сара и Фима, 2 шар-пея. А хомячки были Леопольд и Клеопатра. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 тогда уже Шрек и Белла:)) типа, красавица и чудовище:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение