Чисто психологически: сколько вы выдержали бы такое безобразие?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чисто психологически: сколько вы выдержали бы такое безобразие? А "безобразие", собственно, вот в чем: Сколько вы бы выдержали по времени работать на голом энтузиазме (удаленно) при наличии основного дохода на общее (и ваше в том числе) дело, которое принесет вам отдачу однозначно, дело, которое будет ВАШИМ детищем, у истоков которого вы будете стоять? Но, при условии, что вы не есть генератором данной идеи, а просто входите в узкий круг "приближенных".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж шо - идею украсть решили:))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так работаю уже 8 месяцев, и не удаленно, а постоянно привязано :))) И не знаю сколько еще продержусь. Энтузиазм не иссякает пока :))) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за адекватный ответ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а что вас навело на такую мысль? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! В принципе я подозревала, что наш украинский народ ООЧЕНЬ терпелив, но я не планирую на это рассчитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дъявол в деталях Диапазон можно придумать очень широким...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дело, которое принесет вам отдачу однозначно" - уже не голый интузиазм + вы получаете больше, чем вам кажется - вы получаете опыт и навыки :) это стоит дорого.что бы сказать по вашему примеру мне нужно больше данных.по своему скажу, что, к примеру, срок создания и развития интернет проекта не меньше года. после этого становится понятно, что с ЭТИМ делать дальше :))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой первый бизнес-шеф старый еврей Боря сказал мне в далеком 97 - Никогда не работай за идею, деточка! И назначил мне достойный оклад. С тех пор и не работаю за идею и ни к какие детища не верю, более того, никакие испытательные сроки без зарплаты - это унижает работодателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 згодна і дотримуюсь такого ж по життю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лет 7 работала за идею... потом меня осенило и я перешла к конкурентам. а все просто потому, что на первой работе мы были "семья" и горой стояли за свою компанию. пока до меня не дошло, что мне скоро кушать будет не на что купить, зато я с 9 до 11 вечера на работе горю ))больше никогда не буду страдать этой фигней.работа должна достойно оплачиваться. особенно энтузиазм )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Ваш ответ очень ценен. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна. Очень хотелось побольше ответов, чтоб понять насколько широким может быть диапазон ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и вам за ответ, но вы не совсем правильно поняли изначальное сообщение ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ничё не поняла...... вы, типа, дело с кем-то открыли, а оно не фига не приносит? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как у вас терпения только хватило? 7 лет - это очень долго. "на первой работе мы были "семья" и горой стояли за свою компанию" - вот именно об этом и идет речь. Спасибо за ответ.Пы.Сы. У вас прекрасная подпись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не так :). Меня интересует именно четкий ответ на четкий вопрос: сколько психологически такое могут выдержать разные люди. И все. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диапазон может быть от нуля до конца жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все верно. Но я все же хочу узнать мнения конкретных людей (форумчан) :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выдержала 1.5 года правда работала не удаленно, а в офисе. Теперь работу ищу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь "психологически" ? Работа - это деньги, других вариантов нет. Если у Вас энтузиазм - это не РАБОТА, это хобби. А хобби может быть с Вами всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Но вопрос стоит так, что именно со стабильным доходом (читай - основной работой) и именно удаленно. Т.е. я прошу именно такую ситуацию себе представить и почувствовать, сколько же каждый из нас сможет на таких условиях продержаться т.с. "за идею", чтоб в будущем благополучно завершить работу на дядю и работать уже исключительно на себя (или же просто быть в самых первых рядах, а не рядовым исполнителем).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, вы не совсем правильно меня понимаете ()
0

Поделиться сообщением